Audi (@aumidr) | Female Daily
image-user-female-daily

aumidr · Audi

Beauty Savvy | 2399 Beauty Points
4.5(375)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

10 Jul 2021

doesn't recommend this product!

ini kayanya shade terfav deh, paling cepet abis apalagi pas ada diskon. warnanya di kulitku yang olive masih terlalu terang dan keliatan dempul gitu. padahal pake dikit tuh coveragenya mantep banget. tapi sayang, sekali pake besoknya di akumuncul reaksi alergi. kulitku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1
4(4530)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

08 Jun 2021

doesn't recommend this product!

ceritanya face wash ku habis dan pengen nyoba face wash lain. banyak yang bilang ini bagus banget jadinya aku tertarik buat nyobain. sayangnya baru sekali pake besoknya timbul reaksi gacocok, kulitku sensitive acne-prone. jadinya malah bruntusan, mukaku jadi kasar sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4(72)

Theraskin Skincare

ACNE WASH

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali pake ini kayanya sekitar taun 2015, waktu itu aku perawatan dokter trus dikasih face washnya ini aku inget banget. face wash ini di aku cocok sih, gentle gitu. tipe kulitku sensitive acne-prone, cuma yang namanya sama dokter pasti ada minusnya kan. kulitku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : The Angle

0
3.7(736)

Verile

Acne Gel

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya ini di aku bagus, apalagi bisa ngempesin jerawat yang baru mau tumbuh. sayangnya di kulitku efeknya gak bertahan lama, jadi berasa kebal gitu jerawatnya. jadi gak mempan lagi kalo pake ini. hampir semua produk yang aku coba efeknya bakal gini sih, jadi aku se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Apotek

0
3.8(1186)

Acnes

UV Tint

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

gasuka banget pake ini, malah nyumbat pori. komedo juga jadi lebih banyak dari biasanya. iseng aja sih beli ini karena penasaran wkwk tapi engga deh, mending pake yang lain aja. repurchase? engga bakal. ohiya ini teksturnya kayak bedak cair gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

1
3.6(981)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

nyoba ini karena nyari varian yang ungu susaaaah banget. efeknya di aku baru sekali pake besoknya langsung bruntusan. sempet mikir ah coba dulu deh mungkin karena yang lain, eh tetep aja sama malah tambah parah akhirnya stop deh. GAK COCOK!! ohiya tipe kulitku sensitif ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(4791)

Acnes

Creamy Wash

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

varian face wash dari acnes yang pertama kali aku coba, abis pake ini kulitku jadi keset banget trus kering gitu. lama kelamaan kerasa kalo kulitku gak cocok pake ini, akhirnya stop trus nyoba yang varian deep pore cleanser ternyata malah cocok sampe sekarang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(996)

Acnes

Point Clear

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena murni penasaran, diawal pake dia tuh ngaruh buat jerawat yang baru mau timbul atau yang merah gitu. ngebantu calming si jerawat dan akhirnya gajadi muncul, cuma beberapa hari setelahnya gak ngefek lagi gatau kenapa. repurchase? no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(162)

L'Oreal Paris

Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask

04 Jun 2021

recommends this product!

beli ini niatnya pengen ngurangin rambut rontok, tapi gak ngaruh sama sekali wkwk yang aku sukaaaa sama ini tuh wanginya. setelah pake tuh rambut jadi alusss trus wangiii, cuma tujuan utama buat ngurangin rambut rontoknya gak tercapai :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0
4.6(1841)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

04 Jun 2021

recommends this product!

di aku hasilnya cantikkk banget, ga ngegumpal dan tahan seharian. cuma kurang ngasih volume sih kalo di aku, lentiknya juara banget dibanding maskaraku yang sebelumnya. cuma sayang banget waktu aku liat ternyata PAO nya cuma 6 bulan. bakal nyoba yang lain lagi sepertiny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0