Audi (@aumidr) | Female Daily
image-user-female-daily

aumidr · Audi

Beauty Savvy | 1824 Beauty Points
4.5(138)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

24 Feb 2021

recommends this product!

aku nyobain ini ke kulit mamahku yang kering dan emang hasilnya jadi lembab banget, essencenya lumayan banyak malah bisa buat sekali lagi kalo pake compressed mask. wanginya juga enak, untuk harga standar sih.seringada diskon juga, tapi untuk hasil secara keseluruhan ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(148)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

24 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sayang banget di aku ga cocok, aku pake ini malem dan paginya langsung muncul jerawat batu. di aku agak lengket gitu ya setelah pake ini, lumayan lama nyerapnya di kulit, untuk wanginya enak sih gak terlalu strong cuma gak recommend untuk kulit yang sensitif acne-prone.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(155)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

di kulitku yang sensitif dan suka rewel ini alhamdullilah aman aja pake ini, rasanya tuh calming paraaaaah. essencenya juga melimpah malah bisa buat sekali lagi kalo punya compressed mask. recommended banget lah, waaajiiiib cobaaaaaaaa~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(491)

Skin Game

Acne Warrior

28 Nov 2020

doesn't recommend this product!

dapet recommend dari temen karena katanya sebagus itu, di awal sih jerawatku jadi cepet mateng. cumaaaa, malah nimbulin jerawat baru juga. jerawat batu langsung 3 biji!!! dan ini sakit banget padahal biasanya gak gini. pas aku scroll review disini ternyata ada yang sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.7(3)

Krave Beauty

REAL BARRIER Ultimate Cream (Extreme Cream)

19 Nov 2020

recommends this product!

ini ngebantu bangetttt balikin skin barrierku yang abis BO❤ tekturnya emang lebih thick dari mois yang biasanya aku pake, tapi gampang dirataian kok. kulitku jadi lebih lembab, alusssss, aku pun ngerasa permasalahan kulitku mulai membaik dari sebelumnya. cuma aku lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(594)

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

01 Nov 2020

recommends this product!

asli ini baguuuussss banget😭 akutuh tipe yang kalo keringetan banyak banget, udah nyoba berbagai deodorant tapi gak ampuh, dan masih aja suka bau. pas nyobain ini, wah keren parah sih. bener² nahan keringet + wangiiiiii terussss. mana murah juga, bakal repurchase sih f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(619)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

27 Oct 2020

doesn't recommend this product!

malem pake ini, besoknya auto jerawat batu gatau kenapa :((( padahal banyak yang bilang bagus dan ada yang kulitnya sensitif juga aman pake ini, tapi emang balik ke kulit masing² sih. sayang banget sebanyak ini malah gak cocok sama aku. sekarang cuma aku pake buat bersi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(3914)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

26 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Facial Washnya para pelajar nih, tapi sayang banget dulu pernah nyoba malah nimbulin jerawat, minyak berlebih, sama kusam juga. padahal ini enaaaak banget dimuka, ringan gitu, busanya gak sebanyak pas aku pake acnes. tap buat kantong pelajar ini lumayan lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4469)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

26 Oct 2020

doesn't recommend this product!

gacocok! dikulitku yang sensitif butiranya terlalu kasar buat aku, tapi karena penasaran tetep aku cobain terus. sampe akhirnya aku stop karna ngerasa kulitku iritasi dan gaada perubahan di jerawatku. padahal banyak yang review bagus tapi gasesuai ekspetasi sih :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19817)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

20 Oct 2020

doesn't recommend this product!

pertama kali nyoba ini bisa abis 1 jar dan cocoooook bangettt, calming beruntusan dan jerawatku. cuma setelah aku nyoba beli yang varian tube eh gacocok! gatau juga kenapa, tapi aku sadar sih ini ada kandungan alkoholnya jadi yaudah deh mending pilih dari brand lain soa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next