Aulia Ramadani (@aulyaramdhani) | Female Daily
image-user-female-daily

aulyaramdhani · Aulia Ramadani

Beauty Advisor | 4873 Beauty Points
4.8(62)

Azalea

Zaitun Oil with Habbatussaudah

20 minutes ago

recommends this product!

kepicut diskon ramadhan. pertama kali coba pake body oil selain untuk pijat, ternyata enak banget, wangi ya soft g bikin pusing, dia menyerap kekulit ok banget g ada rasa lengket licin karena base ya oil huhu sukaa banget, kulit kering ku jdi dewy lembab gtu bdw aku cam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Vaseline

healthy white perfect 10 AHA & Pro-Retinol

a day ago

recommends this product!

keracunan sama FD member lain pake ini tone kulit ya naik satu tingkat , pas diliat liat wow ada kandungan AHA dan retinol kebetulan kmren pake retinoid acid muka jadi halus banget apa lagi AHA yang bisa memperbaiki tekstur ,coba ah siapa tau kulit ada kemajuan g kusam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(9)

Vaseline

Healthy White Perfect 10 AHA & Pro-Retinol

a day ago

recommends this product!

keracunan sama FD member lain pake ini tone kulit ya naik satu tingkat , pas diliat liat wow ada kandungan AHA dan retinol kebetulan kmren pake retinoid acid muka jadi halus banget apa lagi AHA yang bisa memperbaiki tekstur ,coba ah siapa tau kulit ada kemajuan g kusam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(448)

Vaseline

Lip Therapy

Original

a day ago

recommends this product!

siapa sih yang g tau ini , yg pernah hype banget dan mahal dizaman ya , sampe pernah jastip jastip ke mecca buat coba beli ini :') hehee beli yg ukuran 100ml ya ampun hbisin ya setengah mati ini hemat banget, lembapin bibir yang kering, kadang aku pake di bulu mata dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(820)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

2 days ago

recommends this product!

body serum night ini bener bener enak banget, tekstur ya light cepat banget meresap ya ,jadi berasa banget pas pake kulit langsung lembab :') g bikin lengket juga kalau malam suhu lagi panas biasa ya pke hb lain kaya licin dan luntur kalau ini g parah banget bener bener ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(716)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

3 days ago

recommends this product!

pake ini udah lebih bertahun tahun awal ya cuman aku yang pake karna sering ketombean akhirnya sekeluarga pake ini wkwk, enak banget sensasi dingin ya cuman entah knpa akhir akhir ini shampo ini nggak mempan lagi di aku, rambut ku cepat banget lepek,berminyak dan kering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(223)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

3 days ago

recommends this product!

kebetulan fw ku mau habis, karena blum dapat thr wkwk jdi coba cari fw yg hydrate harga ya terjangkau, jatuh pilihan ke wardah hydrarose ini, segi tekstur dia gel foam - foam ya lembut banget - hidrasi ya dapet banget - g bikin kulit ketarik tarik dan dia ni bikin muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(77)

Selsun

Selsun

Yellow Double Impact

3 days ago

recommends this product!

aku g bisa ngmng apa apa lagi , pokonya parah banget woyy 3 kali pemakaian ketombe ku dan gatal gatal dikepala hilang dong :') biasa ya aku tiap hari gatel trus pke sampo lain ,g mempan. coba coba beli selsun ternyata se wow itu 😭😭 wangi ya enak banget. worth it bgt � ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(17)

Maybelline

Brow Precise Micro Eyebrow Pencil

Dark Brown

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

kalau pas diskon aja ,g liat liat dulu review kalau belii 😭😭😭 sedih aku tuh.. pertama kali coba bingung gmna bikin hasil warna ya keluar 2 kali dong patah 😭 warna g keluar ,harga di atas 50rb walau diskon ya lumayan tuh 😭😭 merelakan aja dah.. :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(362)

Whitelab

Brightening Facial Wash

27 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali coba punya kk ipar hehe karena aku mikir nya bakalan cocok soal ya cocok pake acne serum ya.. wangi ya khas wangi whitelab soft gtu , ada foam ya lembut banget enak juga pas nyuci ya, g ninggalin kesat, ketarik dan bikin lembab , tapi entah kenapa ya aku ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
234567...
Next