Aulia Ramadanis (@aulyaramdhani) | Female Daily
image-user-female-daily

aulyaramdhani · Aulia Ramadanis

Beauty Expert | 8679 Beauty Points
4.3(166)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

6 days ago

doesn't recommend this product!

SOSORRY.. first packing ya unyu banget warna kuning kecil mudah diselipin dimanamana- 👾 ciri khas product korea ada seal lagi di package ya 👾 bentuk ya unyu sih kaya whip cream putih mudah dibalurin, cukup melembabkan untuk dry skin dan yg pastinya g minyakan pas lama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(124)

Pratista

Retinol Renewal Serum

16 Jul 2021

recommends this product!

beli ini sudah lama, ngeliat review di fd banyak yang suka, tapi baru aja tdi malam coba pake di combine dengan yang lain. parah sih g ada ekspetasi apa apa, dia dalam waktu semalam hilangin whitehead ku semua ya. pas bangun bangun muka kaya bouncy plumpy smaa licin gtu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.3(307)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Lavender

04 Jul 2021

recommends this product!

demi apa sihhh bagusss bangett 🥺 dari segi wangi dia memang bikin tenang relaxing pas pertama pake, ada jaring jaring ya berwarna biru keunguan (ithink) dia satu satu ya sheetmask yang pas banget dimuka ku, essence ya pun juga pas g banyak dan g sedikit. dan agak sedik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.3(307)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Lavender

04 Jul 2021

recommends this product!

demi apa sihhh bagusss bangett 🥺 dari segi wangi dia memang bikin tenang relaxing pas pertama pake, ada jaring jaring ya berwarna biru keunguan (ithink) dia satu satu ya sheetmask yang pas banget dimuka ku, essence ya pun juga pas g banyak dan g sedikit. dan agak sedik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.2(386)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

02 Jul 2021

doesn't recommend this product!

salah satu varian sheetmask garnier yg ada vit c dengan tulisan bright ,sambil nyimak aku termasuk orang g cocok dengan varian bright garnier. aku kira krna dia sheetmask bakalan gpp aja aku pake. kaget sih dengan sheetmask ya yg menurut ku agak tebal berwarna putih. da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.1(65)

Scarlett

Brightly Ever After Night Cream

01 Jul 2021

recommends this product!

Pemenang Konteks Bright terAmpuh sih. Packing ya Luxcury bgt apa lagi yang aku pecinta Per-Jar an. (karena aku suka mencolek") haha. 👾tekstur ya itu cream moist yang g berat sama sekali walau aku pake 2 layer di malam hari karena kebucinan tapi beneran g bkin muka miny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4(48)

Scarlett

Brightly Ever After Cream

01 Jul 2021

recommends this product!

Day Cream Bright ini datang dengan packing yang menurut ku Luxcury sih, agak berat untuk dibawa, tapi kokoh banget untuk ukuran pack day cream. dengan harga ya yg dibawah 100k ini g main main sih. 👾Tekstur ya Light kaya lotion tapi agak cair bgt, warna ya putih susu da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.8(902)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

01 Jul 2021

recommends this product!

pertama tama MAAF aku udah meremehkan mu.. pertama HATE bgt sih, kaya hanya lgi viral aja tapi se-hype itu. sampe aku breakout juga kaga mau coba Produk ya Scarlet karna sangat meremehkan. tapi entah knapa skrng penasaran tingkat dewa sama skincare ya. beli satu paket s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(1770)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

28 Jun 2021

recommends this product!

packing ya unyu kecil mudah dibawa bawa kemana" cocok banget yg mau coba bb cream untuk pemula. 👾dari segi tekstur kaya foundi gampang diblend coverage ya medium di aku walau warna ya g bisa dikatakan light sih ya di aku yg biasa light warna creme 👾bingung cara make y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(104)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

08 Jun 2021

recommends this product!

sunscreen ini datang dengan packing tube isi ya sama kaya skinaqua tone up isi 40ml tetapi lebih ramping dan kecil sangatsangat travel friendly 👾dari wangi ya dia soft enak banget g bkin puyeng atau ganggu sama sekali 👾tekstur ya putih susu mudah diratakan dan cepat m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next