Auliyana mustaniroh (@auliyanaM) | Female Daily
image-user-female-daily

auliyanaM · Auliyana mustaniroh

Beauty Enthusiast | 1350 Beauty Points
4.2(1184)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

12 Jun 2019

hydrating toner pengganti hadalabo,enak dipakai cukup melembapkan baunya juga menenangkan hemat juga ga bikin bruntusan cukup dua tetes aja udah bisa mengcover seluruh wajah harganya terjangkau pokoknya super luvv deh

0
3.4(76)

Maybelline

Clear Smooth Pressed Powder

Honey

30 May 2019

ringan,ga bikin jerawat,mudah dipakai,ga kelihatan menor,mudah dibersihkan,spons nya enak dipakai,harganya terjangkau sayang ga ada kemasan refillnya warnanya menyatu dengan warna kulit,pokoknya suka deh.

0
4.3(530)

Purbasari

Lipstick Color Matte

86 Topaz

30 May 2019

my mlbb lipstik ,ga bikin kering ,ga transferproof ,sangat natural warnanya,harga terjangkau ,tahan 2-3 jam,kemasannya ringkih,agak susah dibersihkan,favoritku banget warna ini,gampang patah,pokoknya suka banget deh sama lipstik ini

0
3.9(15)

Aishaderm

Lightening Night Cream

30 May 2019

love hate sih sama produk ini ,ku tak suka baunya.terus agak susah dibaurkan .baunya tuh herbal banget kayak ada wangi daun sirih..melembabkannya kurang,ga bikin jerawat bisa mencerahkan kalo rutin dipakai

0
3.7(283)

Wardah

Lip Balm

Vanilla

30 May 2019

cukup melembabkan,gampang dibaurkan,wanginya enak,ketahanan 1 jam,kadang dipakai buat membersihkan matte lipcream,awet sampe 3 bulan mau coba varian lain.harga terjangkau,.repurchase? maybe semoga mengeluarkan varian coconut

0
3.2(29)

Wardah

Exclusive Moist Lipstick

33 Peach Brown

30 May 2019

ga suka teksturnya,baunya juga ga enak,kayak ga nyatu dengan bibir ,transferproof di gelas,harganya terjangkau,bikin bibir jadi terlihat berminyak. mungkin mau coba warna lain perlu oles beberapa kali agar keluar warnanya

0
4.3(87)

PIXY

Matte In Love

408 Merry Orange

30 May 2019

my mlbb lipstik,teksturnya lembut, awet dipakai,ga bikin bibir kering,warnanya cakep banget,mudah dibersihkan,harganya terjangkau bakalan repurchase deh,ketahanan 2-3 jam ,but masih transferproof praktis dimasukkan ke pouch makeup

0
3.2(7311)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

30 May 2019

mudah dibaurkan,wanginya masih lumayan,ketahanan 1-2 jam,ga bikin patchy,awal pemakaian agak panas,bisa dipakai sebagai primer makeup,harganya murah,tapi kadang whitecast,ini bisa jadi pilihan sunscreen pas pergi pergi

0
3.8(781)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

30 May 2019

facial wash yang melembabkan,ga bikin kulit kering baunya mirip hadalabo gokujyun ,busanya ga terlalu banyak,harganya terjangkau,mudah di dapatkan ,bakalan beli lagi deh .ga bikin breakout... masih mau coba yang kemasan gede

0
3.6(12592)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

30 May 2019

suka sunscreen ini karena gampang diratakan baunya juga enak,ga bikin breakout ,ketahanan 1-2 jam,harganya terjangkau,my holy grail sunscreen deh pokoknya 1 tube bisa dipakai sekitar 2 bulan,warna segar

0
Prev
1
2
Next