AYA (@auliyaaaara777) | Female Daily
image-user-female-daily

auliyaaaara777 · AYA

Beauty Advisor | 4968 Beauty Points
4.9(138)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

30 Mar 2021

recommends this product!

Tekstur toner ini watery, benar-benar kaya air. Thickness-nya sedikiiit banget, hampir gak terasa. Ada sensasi slippery saat pertama kali toner ini menyentuh kulit. Toner ini sangat mudah meresap dan finishnya naturally hydrated skin. Aku suka pakai toner ini sebagai hy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(129)

Jellys

Pure Face Mask Power Soap (New)

26 Mar 2021

recommends this product!

Aku juga suka scentnya sabun ini, karena segar dgn kesan citrus-y nya. Foam yg dihasilkan juga lembut sekali dan banyak. Setelah dibilas kulit terasa bersih dan tidak licin. Dikulitku sendiri rasanya sedikit drying, tapi aku gak begitu masalah krn tinggal di siasati aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(134)

Jellys

Pure Soap (New)

26 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka scentnya yg bau kelapa muda, somehow terasa refreshing saat digunakan. Foam yg dihasilkan oleh sabun ini lembut sekali dan saat dibilas dia gak bikin kulit terasa licin atau kering. Sabun ini juga memberikan rasa bersih dan lembab di kulit. Utk efeknya, aku pal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(177)

Jellys

Pure Soap

26 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka scentnya yg bau kelapa muda, somehow terasa refreshing saat digunakan. Foam yg dihasilkan oleh sabun ini lembut sekali dan saat dibilas dia gak bikin kulit terasa licin atau kering. Sabun ini juga memberikan rasa bersih dan lembab di kulit. Utk efeknya, aku pal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(6)

DATGLOW SKIN

Night Gel

27 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya aku kira bisa pakai produk ini di step moisturizer, ternyata kulit aku lebih suka kalo dia dimasukin di step serum. Jadi biasanya aku pakai night gel ini setelah hydrating serum/retinol/exfolianting serum. Dia ngasih semacam efek ngelock serumku sebelumnya karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(80)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Iris

22 Feb 2021

recommends this product!

Cushion ini buildable. Aku bisa pakai sampai 3 layer dan rasanya tetap kayak masih pakai selayer aja. Daya nempel cushion ini seamless dan kerasa ringan. Coveragenya yang medium to full bisa banget ngecover bekas-bekas jerawatku. Efek mengontrol minyaknya juga oke. Bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.5(15)

Azloe

Lips de Vitamine

Magic lip

19 Feb 2021

recommends this product!

Lip serum pertama yang aku cobain dan rajin aku pakai di siang hari. Sebenarnya, aku kurang suka sama rasa greasy dari lipcare product yang dipakai di siang hari. Makanya aku jarang pake lip balm. Aku lebih suka pakai lip sleeping mask tebel-tebel pas malam hari 😅 Prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(13)

Bellasoo

Multifungsi V-Lifting Cream

26 Jan 2021

recommends this product!

Aku pakai cream ini setelah beres pakai semua serum dan sebelum moisturizer. Step ini paling pas menurutku karena sambil pijat dengan roller bisa sambil nunggu serum-serum sebelumnya meresap sempurna. Aku suka pakai roller cream ini di area bawah mata, jawline dan smile ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(15)

Bellasoo

Gilin V-Lifting Mask

26 Jan 2021

recommends this product!

Ini masker lifting pertama yang aku coba. Aku suka sisi dalamnya yg seperti membran selulosa itu dingin banget saat bersentuhan dgn kulit. Rasanya dinginnya bertahan sampai -+ 10 menit setelah dipakai. Aku pakai maskernya ini 30 menit. Masker ini juga moveable banget, n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(455)

Somethinc

Level 1% Retinol

18 Jan 2021

recommends this product!

Waktu awal pemakaian, aku pakai selang-seling dengan FSS Retinol Cream. Saat itu sama sekali gak ada purging. Selang -+ 1 bulan pemakaian, baru aku ngerasa Retinol Somethinc ini bikin purging; tiba-tiba kulit jadi gradakan dan banyak whitehead. Kondisi ini berlangsung ( ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next