Aulifia Alfinia (@aulifiaaf) | Female Daily
image-user-female-daily

aulifiaaf · Aulifia Alfinia

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.3(20)

Maybelline

Maybelline The Powder Mattes color sensational

MRD 15 Rosewood Red

14 Jul 2020

recommends this product!

This is my first bold color lipstick. warnanya dark purple yg cocok buat make up party ato gothic style. Suits to medium skin and dark lips. Minusnya sih gampang transfer, jd mesti touch up lagi. dipake sendiri bagus, dibuat ombre juga bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(129)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid

65 Seductress

14 Jul 2020

recommends this product!

Suka sm warna ini, nude tp agak pink dan cocok buat daily. cuma ya kalo dibuat makan kok cpt ilang haha padahal superstay. tapi tetep suka sm lips product Maybelline krn range warnanya yg banyak banget!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(621)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

14 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini karena lg diskon. Baru nyobain seminggu ini, sesuai claimnya sabun ini bikin kulit lembab, tapi cm bbrp saat aja jd msih harus pake lotion. wanginya enak ga lebay, abis mandi pun wanginya ttp kecium. Suka bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(193)

NIVEA

Extra White Firm & Smooth Lotion

08 Jun 2020

recommends this product!

Kulit aku dulu kusam bgt dan belang tapi Sejak pake lotion varian ini, aku notice kalo kulitku jadi lebih cerah, keliatan bersih dan warnanya merata. Tapi jg sejak make Nivea, rambut2 halus di tangan sm kaki jd agak lebat hahaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(421)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

08 Jun 2020

recommends this product!

Body lotion yg aku suka krn wanginya enak dan manis bgttt. Buat melembabkan sih oke, pakenya cuma dirumah aja krn gaada spfnya. mau repurchase sih tp rada susah nyarinya yg varian vanilla ini krn sering sold out 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(1254)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

08 Jun 2020

recommends this product!

Lumayan bikin cerah di aku, wanginya seger dan teksturnya krim yg agak encer gtu. setelah make ini sebulan bekas jerawat agak sedikit tersamarkan sih, mungkin krn aku jg pake rangkaian light complete lainnya. tapi kalo make ini bangun tidur muka lgsg minyakan bgt tapi m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1342)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

08 Jun 2020

recommends this product!

Varian ini yg pertama kucoba, suka teksturnya, wanginya juga ga lebay, habis pake ini muka jd kerasa bersih dan agak cerahan dikit selain ngurangin minyak. cuma ya efek cerahnya ga bertahan lama haha. makenya cuma pas wajah lg minyakan bgt ato pas bangun tidur. Repurcha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.3(75)

Citra

Hazeline Spotless White Glow UV

08 Jun 2020

recommends this product!

Pake ini dari jaman SMP, bagus banget buat menyamarkan noda bekas jerawat sprti claimnya. cm di aku rada berat aja sm bikin muka jd kilang minyak stlh 3-4 jam pemakaian. Dah lama ga diproduksi pdhl pen make lagi krn emg ngefek bgt di aku :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0