Aulia Tri Sakti (@auliatrisakti) | Female Daily
image-user-female-daily

auliatrisakti · Aulia Tri Sakti

Beauty Advisor | 3774 Beauty Points
3.6(1763)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

05 Jun 2021

recommends this product!

Dulu aku cocok banget pake bb cream ini sampai habis 1 tube gitu. Coveragenya lumayan oke, bisa lah buat daily makeup. Tampilan makeup alus nggak terlalu oily finishnya. Nah, akhirnya aku memutuskan buat repurchase. Sayangnya nggak tau kenapa pas dipake teksturnya pas d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(53)

Purbasari

Daily Series CLV Mascara

Black

03 Jun 2021

recommends this product!

Mascara punya Purbasari ini ringan buat dipakai sehari-hari. Warnanya hitam pekat teksturnya nggak terlalu menggumpal sih kalo kata aku. Produk ini bikin bulu mataku jadi lebih panjang dan lentik. Sayangnya nggak waterproof sih. Tapi walaupun kena air nggak mblobor leba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1915)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

02 Jun 2021

recommends this product!

Waahh dulu selalu repurchase Wardah DD Cream ini sampai beberapa kali karena cocok banget sama kulitku. Finishingnya dewy tapi nggak keliatan basah dan dempul banget. Coveragenya medium tinggal timpa pake bedak tabur ringan banget buat kuliah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(25)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

11 Magnolia

02 Jun 2021

recommends this product!

Purbasari Hi-Matte Lipcream ini salah satu lipcream lokal paling nyaman di bibirku. Aku hampir punya semua shade-nya. Shade Magnolia ini cakep banget warnanya apalagi buat ombre lips aku suka. Walaupun finishing-nya matte tapi nggak bikin bibirku kering dan bergaris. Ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(738)

Senka

Perfect White Clay

01 Jun 2021

recommends this product!

Jujurly lebih suka yang varian Perfect White Clay ini ketimbang yang kemasannya biru. Teksturnya lembut busanya juga melimpah. Setelah dibilas kulit wajah jadi bersih dan segerrr banget. Produknya juga nggak bikin kulit kering. So far so good! ;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Salsa Cosmetic

Rhapsody Palette

Amber

28 May 2021

recommends this product!

Tim beli karena diskon😂 Dilihat sekilas emang warna eyeshadownya cantik-cantik banget warm tone gitu Pigmentasinya lumayan loh untuk harga yang semurce ini. Cocok lah untuk pemula yang pengen belajar pakai makeup. Warna contournya kalem, blush-on nya juga bagus☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6879)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

27 May 2021

recommends this product!

Telat banget baru nyoba sunscreen ini. Ternyata nyamaaaaan banget dipakai sehari-hari. Teksturnya lembut dan ada sedikit sensasi dingin ketika diaplikasiin. Adem gitu di muka. Di kulit juga terasa lembab. Nggak keliatan berminyak juga. Dilayer pake makeup juga bikin mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(336)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

27 May 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain langsung suka. So far Garnier Micellar Cleansing Water Vit C ini kalau kata aku jadi varian paling oke dari brand ini deh. Aku udah nyobain varian lain tapi yang ini the best deh! Wanginya soft dan cara kerja produknya juga bagus. Butuh dua kapas bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(7328)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

11 May 2021

recommends this product!

Cinta banget sama Wardah UV Shield SPF 30 PA+++ ini. Sunscreen yang menurutku punya tekstur yang ringan dan nggak ada kandungan alkoholnya. Pemakaian di muka cukup nyaman nggak ada wbite cast dan nggak lengket ataupun bikin kulit jadi berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2.6(418)

Wardah

Double Function Kit

11 May 2021

doesn't recommend this product!

Pernah beli produk ini dah nggak suka. Teksturnya terlalu thick dan susah banget di blend. Nggak mau nempel di kulitku hiks. Concealernya juga ngga pigmented ga bisa nutup bekas jerawat. Dipake juga rasanya kering gitu kurang nyaman lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next