Aulia Nur Syaibani (@auliasyaibani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

auliasyaibani · Aulia Nur Syaibani

Beauty Rookie | 876 Beauty Points
3.6(494 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

auliasyaibani doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

untuk kulit berminyak seperti aku ini bagus bgt sih bner bner tahan minyak, tpi syng warnanya agak kegelapan di aku wkwk trus juga kalo yg punya pori pori gede ini bakal ngeexpose pori pori bgt saking ngematte nya di muka, syng bgtt pdhl udh pake primer tp ttp aja itu p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(187 reviews)
Studio TropikDreamSetter

auliasyaibani recommends this product!

15 Feb 2020

akhirnya memutuskan beli setting spray produk ini, awalnhya aku bkin perbandingan sm 1 produk lain yg bkin aku ngiler juga trus setelah dibandingkan dengan kebutuhan kulit aku , mungkin aku lebih cocok sm si studio tropik ini,beli deh tuh yg kecil segaligus priming wate ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(669 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

auliasyaibani recommends this product!

15 Feb 2020

muka aku itu termasuk yang olily parah, terus padahal udh pake pelembab tp kadang di bagian idung kalo pake foundation suka masih agak patchy huhu dan keliatan bgt pori pori gede nya, nah udh lama bgt ngincer sm si studio tropik ini tp masih maju mu ndur karenaaa udh pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2659 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

auliasyaibani doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

maapin bgtt ini produk bkin mukanya ancur se ancur ancurnya 😭 aku gapernah jerawatan di pipi dan idung ,tp pake ini langsung keluar semua jerwatnya , katanya purging tp ku gak sanggup purgingnya klo smpe separah itu sih pdhl keliatan loh hasilnya mukaku bner bner cerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(40 reviews)
Queen HeleneMint Julep Scrub

auliasyaibani doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

aku gtau ya ini di mukaku gak ada efek apa apa nyaa sedih bgt, pdhl berharap bnyak sm masker ini , dan karena teksturnya kaya pasta dan untuk ngeluarin maskernya susah bener cuyy jdi bkin males huhu dan klo ngebersihin itu harus di gosok gosok biar bersihh, cmn make ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(99 reviews)
Kiehl'sCalendula & Aloe Soothing Hydration Masque

auliasyaibani doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

baru make sekitar 5 kalian kyknya dehh dan hasilnya so so aja di aku huhu tp wangi nya enak bgt ada wangi citrus bkin seger , efeknya di aku cmn agak mencerahkan gtuu tp b aja :( kurang nampol wkwk butt seneng si krna gabikin breakout hehe pgen nyoba varian yg lain yg u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(273 reviews)
Beauty CreationsTease Me Eye Shadow Palette

auliasyaibani doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

maju mundur si waktu pgen beli eyeshadow ini krna aku jrng bgt pake eyeshadow takut mubazir gak kepake tp tergiur bgt sm warnanya yg cantikkkk akhirnya beli kesan prtma pas liat beneran cantikk wkwk tp dia fallout gtu huhu mesti pelan pelan makenya tp worth it ko untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1213 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

auliasyaibani doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

awalnya sukaa karena bkin bibir natural gtuu tapi lama lama bkin kering:( trus untuk bibir aku yg gelap gabegitu keliatan warnanyaa padahal bnyak yg bilang baguss dann inj plusnya dia tahan lama bgt si wkwk dipake buat makan masih ada hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(149 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

auliasyaibani doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

apakah aku doang yang gak cocok sama priming water yg ini padagal kulitku acne prone😭😭 beli karena penasaran bgt sm ini trus langsung beli yg gede dong wkwkwk trus malah di aku jdi gatel gtuu , aku kira wajar(?) tapi jdi aneh makenya masa setiap make gatel:( apa karen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(214 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

auliasyaibani doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

awalnya penasaran sm cushion ini karena katanya bgus dan covering , suka sii tapi di muka ku ko kaya agak thick gtu ya hehe trus ya so so aja makenya wkwkw baguss sih tapi aku agak kurang sreg hehe untuk repurchase kayaknya enggak ku mau balik ke cushion sebelumya wkwk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next