Aulia Safitri (@auliassftri) | Female Daily
image-user-female-daily

auliassftri · Aulia Safitri

Beauty Rookie | 672 Beauty Points
4.5(779)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

17 Feb 2021

recommends this product!

Gils! Aku nyari pensil alis yang enak akhirnya ketemu nih. Aku pake pensil alis ini buat mata kuliah tata rias aku dan rasanya tuh puas banget. Empuk, terus warnanya langsung keluar gitu~ sayangnya kalo dirautin itu susah saking empuknya. INI REKOMENDASI BUAT KALIAN NIH ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0
3.1(1736)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku make ini waktu ada acara SMA pokoknya, formulanya kalo buat anak SMA yang ingin tampil kece tapi nggak menor sih ini bisa. Tapi, coveragenya light dan hasilnya nggak mate. Buat aku, untuk BB cream ini cocok buat daily aja sih dan pastinya jangan terlalu lama kena si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(291)

PIXY

White Aqua Gel Cream Night Cream

17 Feb 2021

recommends this product!

Produk sleeping mask ini menurutku benar benar benar benar melembabkan dan membuat wajah tidak memiliki efek negatif di aku. Mencerahkan menurutku iya tapi bukan yang WOW gitu, standar. Kandungan non-alcoholnya sangat cocok juga di aku. Oiya, kadang gelnya ini aku pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.3(485)

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

17 Feb 2021

recommends this product!

Ini night cream yang pertama kali aku pake dan hasilnya bikin kaget ya. Walaupun pemakaiannya cukup lama untuk hasil yang oke, tp untuk harga segini udah worth it lah. Teksturnya yang nggak begitu thicky dan wanginya yang calm bikin nyaman pas dipake. Cepat meresap, cum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(391)

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Rose Petal

17 Feb 2021

recommends this product!

Oke! Ini adalah toner yang menurutku paling oke diantara toner-tonerku sebelum produk ini. Jadi aku beli yang share in jar buat mastiin cocok atau nggaknya dan ternyata cocok! Wow! Teksturnya cair seperti air biasanya dan baunya agak alcohol gitu ya? Tapi buat dikulit, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.8(250)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

17 Feb 2021

recommends this product!

Jadi ini foundie dikasih sama temen aku yang nggak cocok sama shade dan jenis kulitnya. Aku yang memiliki dry skin, harus pinter2 nge-hydrate kulit aku sebelum dipakein foundie ini agar hasilnya nggak crack. Mengenai coveragenya, ini light to medium. Aku sampe make 5 la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3(2)

SMOOTO

Vita Berry Bright Eye Serum

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Packagingnya lucu, dan ini adalah pertama kalinya aku pakai eye serum. Untuk harga segini terbilang cukup murah dan 11 12 dengan Purbasari harganya. Waktu dicoba, sensasinya dingin menyegarkan gitu. Terus setelah pemakaian beberapa malam ada milia yang muncul di sekitar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Aulia

Lulur Sutera

Dead Sea Salt

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Lagi cari scrub yang enak dibadan, waktu liat ini dan harganya murah langsunh aku beli. Pas dibuka, wanginya cukup tajam ya. Dan waktu dicoba ke badan, scrubnya besar dan menurut aku bikin sakit dikulit sampe efeknya bikin kulit aku agak kemerahan. Tapi nggak bikin kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Aulia

Aqua Moist Cleansing Milk

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Milk cleanser yang aku coba selain merk Viva. Nyoba ini karena lihat harganya di official store itu murah dengan kandungan yang menurutku itu bagus banget. Kalau setelah pakai ini menurutku nggak cukup cuci muka dan toner tapi harus doble cleansing biar bener-bener kean ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(121)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku kira setelah make yang series vitamin C, aku juga cocok sama produk yang ini. Ternyata hasilnya malah bikin muka aku jadi tumbuh jerawat gede dan susah banget kempesnya. Mana baru pemakaian belum ada 1 bulan tapi udah bikin efek negatif buat di kulit aku. Waktu aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next