Aulia Sintya Dewi (@auliasintyaa) | Female Daily
image-user-female-daily

auliasintyaa · Aulia Sintya Dewi

Beauty Guru | 11344 Beauty Points
5(870)

Whitelab

Acne Cream

a day ago

recommends this product!

Gokiiill gilaaaa siiih ini acne spot dari Whitelab.. awalnya tau dari para Fd members di forum discussion banyak dan review di fd apps yang pada bilang ini ampuh banget.. then I bought and I tried.. jerawatku muncul kecil merah baru muncul itu, langsung aku olesin white ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(990)

Somethinc

HYALuronic B5

08 May 2021

recommends this product!

Setelah mencoba serum somethinc yang Niacinamide 5% & Bakuchiol akhirnya coba si biru ini yang banyak banget yang bilang kalau ini bagus banget untuk melembabkan kulit.. Texture cair aku pakai 3-4 tetes dan aku pakainya untuk a.m & p.m skincare routine.. Cepet meresapny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(416)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

28 Apr 2021

recommends this product!

udah lama pakai ini dan lupa belum menuliskan reviewnya... aku pakai ini di step PM skincare aja, setelah pakai Somethinc niacinamide 5% baru deh pakai Somethinc bakuchiol ini.. texturenya oily cenderung cair, mudah diblend, dan paling enak lagi apply ke wajahnya sambil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
4.8(2853)

Raecca

Lippie Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

I've tried this product.. selama pandemi selalu pakai masker biasanya pakai liptint kadang warna liptintku agak terlalu merah, akhirnya cobalah lippie serum yang viral ini, katanya warnanya bagus pink dan awet juga.. Dan emang beneran doong.. warna pink soft gitu kau di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(137)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

11 Apr 2021

recommends this product!

Alhamdulillah finally nemuin day cream yang bener-bener melembabkan wajahku yang kering dan cocok di kulit aku.. beli coba yg travel size dulu, karena takut nggak cocok, tapi pas dipakai alhamdulillah yaa cocok gak ada tanda-tanda muncul jerawat atau lainnya. texturenya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(349)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

The most expensive skincare I've ever tried😂 Thanks @femaledailynetwork x @yslbeauty tiba-tiba kasih kesempatan untuk cobain product ini meski size kecil😁 Texture serum ini itu cair + oil, awalnya ku kira yaa kayak serum pada umumnya yang gel, tapi ternyata cair dan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(373)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

04 Mar 2021

recommends this product!

First time aku cobain product Somethinc dan coba pakai serum Niacinamide.. karena pertama kali coba dan somethinc baru keluarin variant baru ini, akhirnya coba yang 5% katanya untuk yang baru coba Niacinamide. Yang lebih bikin seneng lagi ingredient utamanya itu Centell ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(70)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

27 Feb 2021

doesn't recommend this product!

First impression, penasaran sama aroma cacao nya, pas tau ini face scrub agak maju mundur mau beli apalagi scrubnya dari apricot udah kebayang St. Ives Apricot yang bagiku bener-bener kasar banget scrubnya, dan kebayang juga face scrub safi yang apricot juga dan bagiku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(210)

Mustika Ratu

Lulur Kocok Ratu Mas

Seruni

25 Feb 2021

recommends this product!

pakai ini pertama kalinya, baunya ya rempah-rempah gitu tektur cair dan harus dikocok dulu.. awalnya bingung cara pakainya, diapply keseluruh tubuh dulu baru digosok atau gimana, akhirnyaa aku apply seluruh ttubuh dulu baru digosok kyk pakai body scrub lainmya tapi tern ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(57)

Emina

Magic Potion

Sassy

01 Feb 2021

recommends this product!

Beli variant warna ini dengan harapan bakalan mirip sama warna liptint Wardah yg warna merah ternyata malah lebih gelap dan agak merepet ke warna scarlet kalau gk salah yaa, intinya merahnya agak gelap dan emang kurang cocok dipakai daily, padahal aku pakai cuma dikit d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TOP

0
Prev
Next