Aulia (@auliasatya) | Female Daily
image-user-female-daily

auliasatya · Aulia

Beauty Savvy | 1811 Beauty Points
4.3(320)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

29 May 2021

recommends this product!

wanginya enak banget, aku lebih suka wangi scarlett yang ini drpd yg varian lain, seger kayak ada wangi buah2nya, dan superrr wangiii. untuk whiteningnya menurutku gak terlalu nampol, bisa pas awal pemakaiannya, sekalinya kena air luntur, dan sayangnya nih scarlett gaad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1573)

NIVEA

Soft

29 May 2021

recommends this product!

kecil mungil murah meriah dan sangat melembabkan. aku pake ini pas kulitku kering bangettt, teksturnya lembut wanginya sueegerrrr. yang paling aku suka adalah kemasannya yang mungil jadi bisa dibawa kemana2. di tas aku selalu aku selipin ini, jdi klo ke kantor atau lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

3
4(26)

Larissa

Acne Lotion

29 May 2021

recommends this product!

setiap kali mau kedatangan tamu selalu muncul jerawat batu dan bandel banget huhu, akhirnya iseng2 coba produk ini, dan amazing banget lihat hasilnya cukup sehari langsung kempes jerawatku seneng banget. sayangnya setelah pake ini meninggalkan bekas hitam di kulit, dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(132)

Skin Aqua

Skin Aqua Moisture Milk SPF 50

09 May 2021

recommends this product!

kulit aku tiap bulan puasa tuh kering banget sampe yang mengelupass. akhirnya aku pakai kembali sunscreen yang satu ini, dannn jrengjrenggg cocokkk bangettttt. lembab bangettt. bakal jadi pilihan aku tiap kulitku keringgg, dan ini juga aku pakein di adekku, ternyata jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(442)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

09 May 2021

doesn't recommend this product!

aku kurang cocok pake ini, bikin kulit aku kusem dan komedo aku bertambah. akhirnya aku balik ke produk yang biasa aku pake. sepertinya banyak yang cocok pake ini ya, tp gatau knp di aku gak masyukkk, mungkin emang balik ke cocok2an aja yaa huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(9)

Larissa

Silver Series Rejuvenation Day Cream

09 May 2021

recommends this product!

sebenernya aku pakai yg night sih. aku suka sama bentuk kemasannya, lucu gitu. teksturnya gel tapi ringan menurut aku. wanginya juga enakharum kalem gitu. sampe sekarang sih tidak ada masalah di kulit aku, dan sepertinya jadi satu2nya produk larissa yang cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3)

Ella Skincare

Bioactive Serum Vit C

09 May 2021

recommends this product!

aku beli ini karena lihat direview instagram, dan waauuuuuw ternyata ini serum formulated by doctor, dengan harga segitu sih menurutku worth it banget. serumnya kecil unyuu, jadi aku makenya dikit2 aja takut terlalu glowing wkwk canda glowinggg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(5)

Ella Skincare

Glass Skin Facial Wash

09 May 2021

recommends this product!

sesuaii ekspektasi, alhamdulillah bersyukur sekaliii cocok di akuu😚 tiap kali habis pake ini tuh rasanya langsung glowing wkwk. ada aroma2 lidah buaya gitu yg seger banget. teksturnya juga gel, aku suka banget face wash dg tekstur gel, jadi bikin rasanya seger gitu dim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(182)

Poise

Luminous Whitening Day Cream

09 May 2021

doesn't recommend this product!

aku pernah pake ini pas masih kuliah, nemu di indomaret dan pas lagi diskon. tapi kurang cocok di aku, belum sampe 1 minggu langsung bruntusan mukaku huhu :( korban diskon sih yaaa. akhirnya aku kasih ke temen kosan dan ternyata di muka dia juga gak cocok. habis itu udh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(133)

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Shine Spray

09 May 2021

recommends this product!

rekomennn banget sihh. sebenernya yang beli adek aku, aku nyobain aja. baru pertama pake enak bgt, lembuttt kyk habis dri salon, udah gitu ketombe aku hilanggggg, emang aku agak bermasalah sama ketombe. produk ini menolonggg bgt deh. udah pasti repurchase sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0