Aulia Rizkiyah (@auliarizkiyah) | Female Daily
image-user-female-daily

auliarizkiyah · Aulia Rizkiyah

Beauty Savvy | 2148 Beauty Points
4.6(56)

Natur

Hair Mask

Hair Nutritive Treatment with Aloe Vera Extract

31 Jan 2021

recommends this product!

waktu rambut aku kasar gara-gara abis di cat, aku cobain hair mask ini, harganya terjangkau banget dann hasilnya dirambutku setelah dipakai rutin itu menghaluskan bangettt, wanginya juga gak mengganggu. habis keramas rambutku lgsg gampang buat diatur dan halus. ini aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(457)

Vaseline

Healthy White Insta Fair Lotion

31 Jan 2021

recommends this product!

pakai ini jaman sma pas banyak kegiatan diluar ruang dan kulit jadi gelap. akhirnya cari produk yang cepet untuk mencerahkan kulit, direkomendasiin deh pakai si vaseline insta fair ini. hasilnya pas baru dipake emg mencerahkan banget tapi lama-lama menyatu sm warna kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(582)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

18 Jan 2021

recommends this product!

menurutku ini bagus sih untuk bibir supaya lebih sehat, apalagi yang bibirnya suka pecah-pecah di aku ini bagus banget. dan ada spf nya juga, baru lipcare ini aja yang aku coba dan ada spfnya wkwk. gaada efek berwarna jg dibibir, ada wanginya soft gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.9(28)

Rohto

Rohto Cool

Cool

18 Jan 2021

recommends this product!

kalau mata gatel, capek, atau abis kena debu naik motor gitu aku suka banget pakai rohto cool ini, ada efek coolnya gitu di mata. aku pake 2 tetes aja di masing2 mata, meremin matanya sebentar. enak bgt coolnya itu bikin mata kita calmingg dan habis itu fresh bgt mata. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(2210)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

17 Jan 2021

recommends this product!

dapett trial kit nya dari storenya langsung, dan cukupp lama banget habisnya. menurut ku dia bisa agakkk mudarin bekas jerawat tp gak yang wow banget, bikin kulit glowing pastinya. itu aja sih efeknya di aku setelah sebulan pemakaian. repurchase? hmm no😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(4406)

Biore

Pore Pack

Black

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

produk ini hype bgt pada masanya, dan lucu gitu rasanya kalau pakai porepack(?) cuman di aku sama sekali gak ngangkat komedo, justru bulu2 halus aja yang ketarik:”) pas ditarik juga lumayan sakit sih, dan bikin hidungku keringg😭 its a no for meee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(17)

Bali Alus

Face and Body Mask

Coffee

17 Jan 2021

recommends this product!

beli inii karna iseng aja liat di transmart dan variannya coffee gitu aku kepo, pas dipakai lumayan enakk dan keras gitu lama-lama, wangi kopinya enak bgt berasa kite adonan😌 tapi pas mau dibilas lumayan susahh karna nempel bgt, jadinya harus pake tenaga dan muka nya r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4(2579)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

17 Jan 2021

recommends this product!

duluu aku setiap bersihin makeup waterproof selalu pakai si maybelline ini krn sekali usap langshunggg hilang sist. mantap bgt deh udh sering repurchase tetapi sekarang aku berpaling ke garnier karnaaa harganya yg lebih murah hehee🤗🤗🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(2852)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

17 Jan 2021

recommends this product!

aku nyobain punya temen beberapa hari, aku pakai rutin barengan sama yang serum hyalu warna biru dan hasilnyaaa pagi-pagi glowing bgt wow😭😭😭 untuk mencerahkan sih ga terlalu ya, tp org2 tuh sadar kalau mukaku jauh lebih glowing. mungkin ini akan masuk wishlist ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4(697)

Senka

Perfect White Clay

17 Jan 2021

recommends this product!

sukaaa sama facewash senka yang ini, gak bikin muka kering sih kalau di aku, hasilnya setelah pakai tuh bikin muka auto cerah bgt wowww. suer deh, harganya juga lumayan tapi superr awet gak abis-abis, ada versi kecilnya juga biar mudah dibawa kemana-mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next