Aulia Rizkiana (@auliarizkiana) | Female Daily
image-user-female-daily

auliarizkiana · Aulia Rizkiana

Beauty Savvy | 2862 Beauty Points
4.5(8)

SASC

Teristimewa Glow Mist x Raisa

13 Dec 2020

recommends this product!

Ini beneran bikin glowing parah!!!! Packagingnya juga warnanya lucu banget lilac gitu, untuk sprayernya halus dan nyebar cuman kadang kaau pas macet ya kaya sprayer pada umumnya yg bikin kaget 🤣 tapi ini enak banget dipakenya bikin adem di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(28)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

You

13 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya ga tertarik beli tapi malah dikadoin jadinya ga expect apa-apa, eh pas baru di swipe ke bibir buset ini lip tintnya enak banget ringan dan MUDAH DIBLEND!!! Karena jatuhnya ini kaya lip creamnya sasc tapi lebih light dan kaya ga pake apa-apa, plus ini ga bikin ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(22)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

Could It Be

13 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya ga tertarik beli tapi malah dikadoin jadinya ga expect apa-apa, eh pas baru di swipe ke bibir buset ini lip tintnya enak banget ringan dan MUDAH DIBLEND!!! Karena jatuhnya ini kaya lip creamnya sasc tapi lebih light dan kaya ga pake apa-apa, plus ini ga bikin ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(58)

SNP

Peptaronic Serum

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Tau ini dari tik tok, trs kucobain parfumnya nyengat banget nget nget ga cocok buat kulit sensitif dan abis pake ini muncul jerawat aktif kzl banget :( teksturnya dia kaya gel gitu dan cepet nyerep. Sisi positifnya pake ini rasanya kulit jadi lembab bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(120)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

08 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya ragu takut ga cocok tapi setelah pemakaian 3 hari ga muncul tanda-tanda break out. Teksturnya padet banget warna putih kaya sunscreen banana boat tp lebih light bedanya ini enak ga ada bau-bau ciri khas suncreen pd umumnya. Kekurangannya cuma satu, produk ini bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2165)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

06 Nov 2020

recommends this product!

Eyeliner maybelline ini bagus banget buat kamu yang pemula ga pernah pake eyeliner sama sekali karena tipnya itu lentur bisa bikin dari tipis sampe tebel. Kekurangannya cuma satu dia ga hitam pekat dan cepet ilang di eyelid yang berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Artisan Professionel

Classiques

1622

06 Nov 2020

recommends this product!

Bulu mata artisan ga usah diraguin lagi kualitasnya. Kalau kode 1622 ini bagus banget buat mata belok dan kalau dijahit ga perlu nambahin layer bulu mata lagi. Kode 1622 kasih efek yang membulat dan mata terbuka natural. Bulu matanya enteng ga kasih efek berat atau saki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2318)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

06 Nov 2020

recommends this product!

Ini juara banget sih buat bikin alis di client soalnya empuk tapi ga beleber kemana-mana. Banyak yang bilang kalau warnanya terlalu merah, ada cara mengatasinya loooh km gambar dan ngisi aja dulu alis nanti finishing touchnya pakein eyebrow powder. Warna merahnya ilang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(96)

BLP Beauty

Brow Definer

Dark Brown

02 Nov 2020

recommends this product!

Pensilnya keciiil banget jadi bisa lebih detail bikin alisnya dan ga cemong-cemong. Warnanya ga kemerahan tapi coklat yang cakep jadi cocok banget buat orang indonesia yang punya rambut hitam. Dipake juga ga kereng atau bold gitu, kak icil bagus bgt klo bikin produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(87)

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Creme Gold

02 Nov 2020

recommends this product!

Eyeshadow ini kalah dipake sendiri cepat hilang dan ke smudge tapi Kalau dipake sebagai base eyeshadow warna eyeshadow kita jadi hd dan pigmented. Cakep banget deh. sayangnya produk ini setelah pemakaian 3 bulan jadi dry gitu. Masih bisa dipake sih tapi sayang jd agak s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next