Aulia Risna Putri (@auliarisn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

auliarisn · Aulia Risna Putri

Beauty Advisor | 3727 Beauty Points
3.5(1324 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

auliarisn recommends this product!

13 Feb 2020

nyobain pnya temen. enak bnget. lembut. cepet juga nyerep ke mukanya. tp baunya rada strong gtu. jd harus tahan tahan. dia gak bkin kulit ak bruntusan. jd aku suka suka aj. harganya si yg gak murah. sedangkan ak boros bnget klu pke toner hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(631 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

auliarisn recommends this product!

13 Feb 2020

wanginya enak bangeett. ditambah wanginya tahan lama jugaa. packagingnya lucu paraahh. botolnya terbuat dari kaca, jd perlu ekstra hati hati kalau d bawa keluar.aku juga suka nyemprot ini k beberapa barang ak. jadi biar khas wangi ak gtu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(132 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

014 Coco

auliarisn recommends this product!

13 Feb 2020

ini warna nyatu banget sm bibir. cocok banget d jadiin base lip. nnti siap d ombre sm warna yg lebih merah. hasilnya juga matte. lmyan tahan lama. jd aku sukak. ak bakal beli lg klu ini udh abis. love it soo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(98 reviews)
PurbasariPurbasari Lipstick Matte

No. 86

auliarisn recommends this product!

13 Feb 2020

warnany dark bngeett d bibir aku. tapi warnany bkal jd cantiikk parah klu d ombre sm yg nmor 81. sesuka itu ak ngeombre warna ini sm warna 81. klu tekstur smua lipsticknya purbasari sama. packagingnya juga mirip

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(1615 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

auliarisn recommends this product!

13 Feb 2020

pertama kali beli ini ggra ngiler aj gtu liat tmen2 ak udh pake lipstick aknya blom. trus nnya tmen, dia pke nmor brpa. ak beli deehh. tp jujur, warnany gak trllu bagus d aku. ak lbh cocok warna 81 ehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(468 reviews)
Lip IceSheer Color

Natural

auliarisn recommends this product!

13 Feb 2020

ak beli ini karena harganya nan murah meriah. ditambah packagingnya yg kecil mungil. jd gampang d bawa bawa gtu. enak pas d apply krna bentuknya stick gtu. jd gak perlu apply k tangan dlu bru k bibir. bsa langsung gtu. klu d aku lmyan ngelembabin. tp emng kudu sring rea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4(490 reviews)
SariayuBeauty Cotton - Kapas Kecantikan

auliarisn recommends this product!

13 Feb 2020

suka banget sma kapasnya sariayu ini. dia tu lembut d kulit, lembut juga kalau d pegang2. plus harganya yg murah itu. kalau lg gak ad puff, atau puff nya lg basah abis d cuci, ini kapas bisa banget d jdiin puff sementara.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(103 reviews)
WardahPerfect Bright Tone Up Cream

auliarisn recommends this product!

13 Feb 2020

tone up cream nya nyerahin wajah banget. awet juga. udh d pake seharian masih aja cerah. bkin minyakan sii. teksturnya creamy banget. tp gak bkin komedoan. ngelembabin muka juga. packagingnya yg kecil bkin enak d bawa kemana2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(52 reviews)
KailaLightening Skin Care

Melon Fantasy

auliarisn recommends this product!

13 Feb 2020

aku beli ini pas lagi diskon gede banget. wanginya itu loohh. enak paraahh. wangi melon d campur susu. pernah nyium permen milkita yg rasa melon? nah wanginya tu mirip banget. wanginya juga tahan lama bangeett. dia ngelembabin juga kulit kita. sesuka itu aku sama kamuu❤ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(230 reviews)
SariayuPutih Langsat Skin Brightening Moisturizer

auliarisn recommends this product!

12 Feb 2020

dulu ak prnah nyoba ini. ak pke lmyan lama. tekstunya creamy, gampang nyerap juga. tp dia gak ngsih efek k aku. pdhal udh berkali2 repurchase berharap bnget bkal ad efeknya d botol berikutnya. nah enakny dia ngelembabinnya okeee. jd sukaakk. murah juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0