Yaya (@auliarenita) | Female Daily
image-user-female-daily

auliarenita · Yaya

Beauty Rookie | 526 Beauty Points
4.3(250)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

19 Jun 2020

recommends this product!

Makin lama kelihatan oxidate nya tp overall klo di ruangan tertutup dan ber ac mungkin aman, yg agak bahaya klo di luar ruangan ya takut jd crack dan abu" jadinya. Karena shade ini lumayan kegelapan untuk aku, jd pinter" aja buat cocokin sama warna powder nya biar balan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.8(1243)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

12 Apr 2020

recommends this product!

This product so good. Dengan formula yg terkandung minyak bikin muka aku ga terlalu kering setelah pake cleansing milk and of course aku jg pake nivea yg cleansing milk nya. Karena cleansing milk nya yg bikin kering muka trs setelah nya pake ini bisa ngebalance sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(90)

Garnier

Garnier Light Complete White Speed Yoghurt Sleeping Mask

12 Apr 2020

recommends this product!

Sleeping mask yg sangat sangat terjangkau harganya dan bisa didapetin dimana aja sooo i like this product:) selama aku pake ini bener-bener bikin cerah muka saat bangun pagi hari nya ngehidrasi jg saat tidur. Tp aku selalu ngejarakin pake ini selama 2-3 hari sekali ga t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.6(16)

Garnier

Vitamin C Super Essence

Light Complete

12 Apr 2020

recommends this product!

Ini salah satu skincare rutin aku yg aku pake tiap hari:) krn muka aku butuh bgt di hidrasi lebih. Overall good, dr harga yg terjangkau vitamin c + essence yg gampang nyerap wajah. Tp aku gangerasain wajah aku yg lebih cerah atau apasi cuma lebih kek hidrasi aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.1(144)

NIVEA

Makeup Clear Cleansing Milk

12 Apr 2020

recommends this product!

Jujur aku ngerasa pake ini bikin muka aku perih. Tp krn ini nivea harusnya emg udh teruji buat kulit sih ya gausah diraguin lg. Mungkin krn emg muka aku yg terlalu sensitif. Krn perih nya jg ga setiap saat dan tergantung keadaan muka aku saat itu. Tp aku baru ngerasain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.9(19835)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

12 Apr 2020

recommends this product!

Product yg sgt berguna bisa dipake dlm segala hal yg terdesak spt kulit kering, buat hair mask jg bisa. Ini barang yg harus ada buat aku:))). Intinya aku pake this Product in multifuction. Walaupun di muka aku ga terlalu sering pake krn bagi aku bikin muka lengket.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3(18)

Marcks Venus

White Beauty Aqua Cool Face Toner

12 Apr 2020

recommends this product!

Sebenernya beli cuma buat coba-coba si hehe toner ini punya wangi yg harum serta kasih sensasi cool di wajah jd bikin seger aja setelah cuci muka lgsg pake toner ini. Tp aku blm ngerasain efek yg gmn bgt si buat muka aku setelah pake toner ini:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.9(91)

Maybelline

Super BB Super Cover

02 Medium

28 Jan 2019

Warna ny bagus bgttt aku pikir bakal kegelapan. Ternyata malah pas di muka aku hehe soalnya sempet nyoba tester yg shade normal ngerasa keputihan gitu buat di muka aku, akhirnya aku ambil shade yg medium ini dan ternyata bb cream maybelline yg ini beneran sesuai sm nama ... Read more

0
4(3092)

Pond's

Magic Powder BB

28 Jan 2019

Powder ini punya tekstur yg ciri khas menurut aku. Ada efek glitter nya pas di aplikasiin di wajah. Bisa nahan minyak seharian karena efek pemakaian bb cream or bb cushion yg kadang suka tiba” luntur sendiri klo udh keringetan seharian full. Jd klo pake powder ini abis ... Read more

0
3.7(15)

Brunbrun Paris

Ultra Rich Mini Lipstick

Set 2

28 Jan 2019

Jarang” si ya lipstick yg ukuran kecil gini, kek nya aku baru nemu di brunbrun doang deh yg nyediain 3 warna berbeda dlm satu set lipstick dengan harga yg bener” terjangkau:) warna nya jg bagus” buat di mix&match sm makeup harian apalagi buat warna ombre omgg i like it!

0
Prev
1
2
Next