AUL (@auliarchm) | Female Daily
image-user-female-daily

auliarchm · AUL

Beauty Newbie | 310 Beauty Points
4.3(509 reviews)
SomethincHYALuronic B5

auliarchm recommends this product!

4 days ago

awalnya maju mundur mau beli ini.karna gue udah nyoba banyak banget produk yang "melembabkan". tapi rasanya kebanyakan bikin numbuh beruntusan, gerah, kusam, makin berminyak atau berasa berat. ehtapi coba ini enak banget. cepet nyerap gak berasa pake apa, gak nimbulin h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(10 reviews)
St. IvesCalming Daily Cleanser

Chamomile

auliarchm doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

beli ini yang versi pump nya. awal beli karna kemasannya lucu wkwk. milih yang varian chamomile karna ditulis cocok buat sensitive skin. busa nya termasuk sedikit, setelah pake rasanya licin gitu tapi ngga se licin cetaphil. tapi ntah kenapa makin kesini berasa ketarik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(179 reviews)
EminaAloe Vera Gel

auliarchm recommends this product!

18 Aug 2020

udah coba banyak banget aloe vera tiap brand. lokal / korea. gak ada satupun yg cocok, ntah dia malah bikin bruntusan atau ngebuat panas gitu wkwk. tapi emina ini gak ngerti deh gmn jelasinnya !! dari yg awalnya iseng beli krn ada centella nya dan takut2an make nya. eh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1238 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

auliarchm recommends this product!

27 May 2020

Sekarang freeman udah masuk di indo, dan harga juga msh tergolong murah kisaran 110 di guardian & watson. jadi gaperlu beli online lagi. ala freeman bgt deh, kemasan bulky isi banyak cukup makan tempat sih kalo dibawa traveling. untuk mask uang ini lumayan bisa nge deto ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(81 reviews)
Hanasuihanasui propolis intense serum

propolis

auliarchm doesn't recommend this product!

20 May 2020

ntah kenapa di gue lebih berasaan yang pink (anti acne) daripada ini, padahal harganya 3x lipat wkwk. pake ini sedikit berasa ada yang nempel dimuka, gak langsung nyerap, untuk jerawat juga dia ga secepet yg pink. kadang malah ini bikin kusam. tp masih bakal coba2 lg si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Centro

0
3.9(344 reviews)
HanasuiSerum Anti Acne Pink

auliarchm recommends this product!

20 May 2020

suka. dari sekian banyak produk untuk "jerawat" yang gue coba, dari mahal sampe murah. dia salah satu produk murah yang cocok. enak banget dipake cepet ngeresap nya juga, jerawat lebih ke kontrol pdhl belom ada sebulan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
4.1(56 reviews)
NaavagreenFacial Wash

auliarchm recommends this product!

31 Jan 2020

dari 1 rangkaian skincare nya (sabun, krim pagi, krim siang/sore, krim malem, sunscreen, toner) gue cuma rekomendasiin ni sabun muka. muka gue oily sensitif (gampang bruntusan) tapi pas kemarin konsul sama dokternya lagi gak ada jerawat. padahal udh minta supaya dikasih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(195 reviews)
EverwhiteBrightening Body Cream

Original

auliarchm doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

kalo kulit lo emang dasarnya putih mah bagus pake ginian keliatan cerah. tapi beda hasil kalo kulit lo sawo mateng alias coklat alias geseng, hasilnya bakal jadi abuabu dan buluk dan gak rata macem panuan😂😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

2
4.1(2312 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

auliarchm doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

banyak review bagus & rekomen dari selebgram. yaudah maen beli aja gak liat kandungan dulu mumpung lagi diskon juga di watson jadi cuma 88k wkwk eh sekali dipake langsung gonjreng bruntusan donggg pas di cek ternyata ada tea tree nya huff. jadi buat kalian yang gak coco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.9(18215 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

auliarchm recommends this product!

25 Jan 2020

Love and hate ceunah. Dipake masker langsung bilas didiemin stngh jam hasilnya bruntusan cepet kering&kulit alus, tapi kalo dipake jadi sleeping mask atau bahkan cuma ngolesin dikit aja buat dibawa tidur pasti paginya keluar bruntusan banyak. Gak cocok juga kalo di jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next