Aulia Psc (@auliapsc) | Female Daily
image-user-female-daily

auliapsc · Aulia Psc

Beauty Rookie | 481 Beauty Points
4.1(967)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

18 Oct 2020

recommends this product!

Pertama beli ini karna temen aku bilang baguss, akhirnya keracunan jg belii wkwkw tapi sayang banget aha bha somethinc ini ga cocok di akuu:( gatau knp timbul jerawat(?) 😥 padahal berharap bgt bisa cocok, teksture nya dia ga lengket cepet nyerep jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(60)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

18 Oct 2020

recommends this product!

Amazee sm cushion inii karna ada kandungan yg bagus2 bgt didalam cushion, jadi kaya makeup + skincare ann + ada spf nya jadi gaperlu pake sunscreen lago 😅 sempet bingung juga shade yg cocok di aku apaa, terus packagingnya sukaa cocok bgt sm anak anak muda hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2858)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

18 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini karna penasaran sama produk ini emg beneran bagus ga sihh?!! Karna aku lg punya bekas jerawat banyak dan pgn mencerahkan, untuk bekas jerawat sih lumayan pudarr dan bikin muka cerahan ga keliatan kusam lagii❤️❤️ teksture nya juga cepat meresap dikulit ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(17)

Jellys

Jellys Pure Lotion

12 Mar 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena pernah pake sabun dari jellys dan mnrtku bisa bgt mencerahkan tergiur spf nya juga yang tinggi, tapi ternyata lotionnya gak sebagus ekspektasi akuu:( ga ada perubahan, trs kalo kena air kerasa aja gitu licin, bau nya emang agak kuat sih tp masih ok aja b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Livi Cosmetics

0
4.2(5755)

Himalaya

Purifying Neem Mask

06 Mar 2020

recommends this product!

Bbrp minggu yg lalu muka aku lagi sensitif2 nya timbul jerawat2 kecil2, gede jg ada, dan muka merah sedih bgt karna pas lg cuci muka kerasa bgt teksture nya:( bingung juga mau diapain takut slh pake produk dan gacocok. trs dibilangin sm temen bhw produk ini tuh bagus je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(597)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

29 Feb 2020

recommends this product!

Salah satu maskara favorit aku sihhh, soalnya bikin bulu mata jadi panjangggg, aplikatornya juga bikin gampang banget dipake nya. waktu itu beli pas lagi ada diskon jugaaa dari brand maybelline nya huhu sejauh ini emg cinta sm produk2 maybelline ☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(325)

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

29 Feb 2020

recommends this product!

Beli yang shade ini waktu itu lagi diskon di website nya rollover tapi belinya yg refill, setelah pake shade honey memberanikan diri nyoba yg lebih terang krn takut bakal abu2😢 dannn ternyata ketakutanku ga terjadii senang. Bedanya klo aku pake ini agak keliatan bedaka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(452)

Rollover Reaction

Cushion Compact

102 Honey Toast

28 Feb 2020

recommends this product!

Awal pake ini karna temen aku bilang sebagus itu. Jadi penasaran nyoba deh awal2 bingung mau shade warna apa akhirnya milih yg honey toast. Ga nyesel sih. Shade nya tone kulitku bgt jd jatuhnya bener2 natural, ga keterangan tp ga kegelapan juga dan coverege nya oke keme ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(259)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

003 Secret

28 Feb 2020

recommends this product!

Lipcream make over yg warna ini juga cantik banget, udah 2x repurchase karna warna nya natural cocok bgt di mix buat bikin ombre lips acara formal juga cocok. Teksture nya jg ringan, ga bikin bibir kering, next kalo abis bakal repurchase lagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(858)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

28 Feb 2020

recommends this product!

Suka banget sama lipcreamnya make over!!! Teksturenya ringan banget, bisa banget nutupin warna bibir yang agak gelapp, aplikatornya juga nyaman dipake nya, + lama abisnya sih kalo akuu jd gak nguras nguras kantong buat anak kulihan hihii😜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0