Lia (@auliaprtwi) | Female Daily
image-user-female-daily

auliaprtwi · Lia

Beauty Guru | 12659 Beauty Points
4.1(2668)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

04 Nov 2019

recommends this product!

biasanya scrub bibir cuman pakai gula dan madu. setelah nyobain lip scrub emina bibir malah lebih lembab dan halus, krn kandungannya ada ekstrak shea butter, olive oil, dan jojoba oil. butiran scrubnya gula, cukup 1-2 menit aja gosok2 lembut di bibir terus dibilas. berh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1644)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

04 Nov 2019

recommends this product!

packagingnya aku suka pump gitu jd gak susah buat ambil lotionnya. teksturnya ringan. wanginya menurutku cukup strong ya dan ga terlalu tahan lama. aku aplikasiinnya dikit2 aja soalnya klo kebanyakan malah susah buat diblend dan lama meresapnya. mencerahkan instan sih i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(634)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

04 Nov 2019

recommends this product!

sleeping mask emina ini teksturnya gel dan cocok bgt sama kulit aku yg cendrung kering. setelah di aplikasiin ke wajah lumayan cepet nyerepnya. kalau semaleman dipake, paginya wajah ku jadi lebih lembab. plusnya lagi ada spatulanya 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(735)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

02 Nov 2019

doesn't recommend this product!

tbh lipcream ini warnanya bagus sih, cocok banget kalo mau dipake buat ombre lips. ketahanannya gak begitu oke sih. kalo udah ngeset bikin bibir ku kering parah. gak nyaman banget. padahal sebelumnya udah dipakein lipbalm. buat yg bibirnya kering bgt jgn coba2 🤫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1264)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

01 Apr 2019

Very good.... Udah 3 kalii dipakee patchnya dan cocok banget buat jerawat yg nongol matanya gitu. Beneran ampuuhh. Setelah ditempelin selama 8 jam jerawat yg dah mateng lgsg sembuuh, ga nyut nyuutann lagii. Kalo jerawatnya pecah, bisa jugaa ditutup pake acne patch ini b ... Read more

0
3.9(373)

TRESemme

Scalp Care Shampoo

01 Apr 2019

Baru kali ini nyobain shampoo tresemme yang scalp care ini. Sebelom pake ini kulit kepalaku kering, gateel banget dan ketombean parah karna ga cocok sama shampoo yg sebelomnya aku pake hiks. Setelah pake shampoo ini udah gak pernah garuk garuk kepala lg tiap malem krn k ... Read more

0
4.6(4388)

Laneige

Lip Sleeping Mask

28 Feb 2019

Terbaikkkk. Telat banget baru nyobain lip sleeping mask laneige. Nyobain travel size nya duluu ehee. Pertama kali pake langsung dibuat jatuh cinta hahaaaa. Teksturnya ringan setelah dioles nyaman bgt dipake dibibir, pake dikit aja udah berasa efek lembabnya, bibir langs ... Read more

0
4.2(157)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Sensual

27 Feb 2019

Wanginya seger banget, cukup strong tapi manis gitu, ga begitu tahan lama sih wanginya tapi bikin relax, busanya ga terlalu banyak setelah digosok ke badan, abis dibilas emang licin gitu jadinya bikin kulit lembuut. Tipe kulit badanku emang kering banget dan ini membant ... Read more

0
4.4(259)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

26 Feb 2019

Sejujurnya baru tau kalo ada body serum juga dari vaseline. Selama ini selalu pake punya nivea, krn susah bgt dapetinnya skrg jadi beralih dlu hehe. Keduanya hampir mirip sih melembabkannya. Punya vaseline ini gak bikin licin aja karna lebih cepet nyerepnya. Wanginya kh ... Read more

0
4.3(1600)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

26 Feb 2019

Udah cocok banget sama sheet mask nya garnier. Ga mau pindah kelain hati rasanya. Semua varian kusuka. Yang green tea ini bikin jerawat kalem. Melembabkan. Bikin seger setelah dipake. Mencerahkan iya. Serumnya banyak banget. Harganya lumayan, dan sering ada promo juga! ... Read more

0
Prev
Next