Aulia Nur R (@aulianurr) | Female Daily
image-user-female-daily

aulianurr · Aulia Nur R

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
4.5(33)

Velrose Secret

Nature Organic Face Mask

Banana Soy Milk

27 May 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya waktu pake cerah dan halus gitu. gak ada perubahan apa apa si di mukaku. tapi lama lama habis pake ini jerawat pada kempes, muka lebih alus juga, tapi buat efek mencerahkannya aku gak terlalu dapet jadi cuma kayak cerah di awal doang beberapa menit udah ilang. t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(308)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioning Gel

27 Jan 2020

recommends this product!

bener bener bikin kulit lembab gitu!!! jadi kapan gitu aku pernah kulitnya kering sampe ngelupas dibagian hidung. kalo di pakein apa pun jadi perih gitu. terus akhirnya aku pake ini yang banyak di area yang kering dan 2 hari kemudian udah gak perih dong kulitnya!!! kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : dari jepang

0
4.2(938)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

27 Jan 2020

recommends this product!

beneran mbantu buat ngilangin whiteheads:( biasanya habis pake ini ke esokan harinya aku lanjut pake masker peel off buat komedo. dan bener aja komedonya langsung keangkat!! puas banget liatnya. pas pake ini di kapas keliatan item gitu:( bener bener ngangkat sel kulit m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5035)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

27 Jan 2020

recommends this product!

pas dipake emang agak lengket gitu. tapi setelah rutin di pake bener bener bekas jerawatku yang item langsung pudar gitu😭 suka banget si. tapi kalo buat ngilangin belang or nyerahin wajah aku gak terlalu liat si. tapi kalo buat bekas jerawat juara banget!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : beli di els beauty

0
4.3(2802)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

07 Jul 2019

HOLY GRAIL BANGET BUAT NGERATAIN TEKSTUR😭 huhuhu bagus banget waktu bangun tidur muka langsung alus bruntusan di jidat juga ilang plus bikin kulit lembab bangeeeet. Fix si bakal repurchase terus walaupun harganya gak terlalu murah tapi worth it!!!!

1
4(3152)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

09 Jun 2019

walaupun kulitku kering tapi ini gak bikin kering samsek!!! enak banget di pake nya. dulu gak suka banget pake sunscreen karna bikin greasy dan kalo udah siang kayak luntur jadi kayak minyakan pokoknya no banget deh tapi semenjak pake ini aku suka pake sunscreen huhuhu ... Read more

0
4.2(252)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

09 Jun 2019

buat ngempesin jerawatnya gak terlalu si tapi ya oke lah ya buat harganya yang cuma 50k aku suka campur sama milk pake perbandingan 1:1 jadi sekalian nyerahin dan ngilangin jerawat dan bruntusan. repurchase? maybe yes soalnya lumayan membantu jerawatku

0
4.2(159)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

09 Jun 2019

cinta banget sama masker ini😍 bikin cerah banget!!! bekas jerawat juga pudar semenjak rajin pake ini:(( suka aku campur sama greentea biar efeknya sekalian ngempesin jerawat. minusnya habis maskeran jadi kering gitu jadi harus langsung pake moisturizer atau toner yang ... Read more

0
4.2(2821)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

09 Jun 2019

HOLY GRAIL AKU JUGA BUAT NGATASIN KULIT KERING!!!:") suka banget nge spray ini waktu siang siang atau waktu kulit lagi kering banget. 100k dapet 500ml worth to buy banget lah pokoknya. aku juga pake buat nyampurin masker organik itu aja gak habis habis. lembab banget ef ... Read more

0
4.2(1264)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

09 Jun 2019

enak banget di pake nya ringan banget dan gampang nyerep ke kulit. irit banget udah pake 3 bulan lebih tapi masih setengah lebih huhuhu murah lah itungannya soalnya bisa buat setaun lebih. efeknya di aku si bikin lembab gitu kalo anti aging nya gak tau juga si

0
Prev
1
2
Next