Nurul Aulia Mijayanti (@aulian.a.m) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aulian.a.m · Nurul Aulia Mijayanti

Beauty Advisor | 5929 Beauty Points
3.6(141 reviews)
HerboristHerborist Body Butter

Chocolate

aulian.a.m recommends this product!

15 Feb 2020

aku suka bgt sama body cream ini karena (+) wanginy super wangi aku bgt coklat manis gitu, terus teksturnya gabegitu lengket untuk ukuran body cream jadi cepet bgt meresapnyaa ke kulit, gabikin licin dikulit apalagi pas kena air karena kalau udh licin pas kena air itu e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(177 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

aulian.a.m recommends this product!

15 Feb 2020

sleeping mask no 1 yang pernah aku coba seriusan cica sleeping mask ini jauh2222 lebih mantul dibanding varian sleeping mask laneige yang lainnya. tekstur cica sleeping mask ini seperti cream warnanya putih, (+) teksturnya lembut bangett, bikin rilex kulit, cocok untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(45 reviews)
LaneigeWater Bank Moisture Essence

aulian.a.m recommends this product!

15 Feb 2020

telat bgt baru nyobain essence Laneige ter hype padahal aku adalah Laneige lovers garis keras wkwk. jujur essence ini (+) amat sangaattt ngemoist kulit, teksturnya kental tp super light bgt dikulit dan gampang meresap woowww, wanginya juga enak bikin rilex gitu, aku nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(20 reviews)
LakméLakme Absolute Sun-Kissed Bronzer

Sun-Kissed Bronzer

aulian.a.m recommends this product!

15 Feb 2020

love♥️ hate👎 sama bronzer lakme ini karena (+) bronzer lakme ini warnanya coklat ke orange gitu jadi menurut ku udah sekalian bikin efek blush di pipi😍 ada shimernya jadi ngebuat kulit keliatan glowy healty gitu🥰 tapii (-) kadang bronzer ini susah di blend kalau aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(762 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

aulian.a.m recommends this product!

15 Feb 2020

SUKAA SEKALI DENGAN MASCARA INI🥰 (+) mascara ini ngebuat bulu mata super lentik bgttt, lentik natural, water proof even aku mau pake wudhu 5kali pun mascara ini tetep bikin lentik bulu mata aku🥰 aplicatornya semakin menyempit kebagian atas jadi memudahkan untuk menjan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(74 reviews)
MaybellineClear Smooth Pressed Powder

Honey

aulian.a.m recommends this product!

15 Feb 2020

dulu ini adalah bedak andalan aku sewaktu SMA karena menurut ku (+) bedak ini super light bgt jadi tu gabegitu kesan dempul buat anak sekolahan, lumayan nahan minyak karena dulu SMA kulit ku sangatttt oilyyyy, warnanya match sama undertone aku malah pas bgt jadi guru BK ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(4 reviews)
ANOTHER YOUROSE WATER BY LEA GLORIA

aulian.a.m recommends this product!

15 Feb 2020

jujur ini rose water ter baik yang pernah aku coba karena rose water ini sangat cocok di kulit sensitif aku dan super ngemoist kulit bgt setelah aku spray😍 (+) harganya sangatlah terjangkau untuk ukuran 100ml bisa awet kurleb 3mingguan di aku pribadi karena aku spray h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(41 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

aulian.a.m recommends this product!

15 Feb 2020

ku suka wangi bunga kenanga ini karena wanginya ada hint manisnya gitu engga yang 100% floral bgtt. teksturnya lembut bgt dikulit😍 engga bikin iritasi karena sabun ini natural ingredients. wanginya juga cukup tahan lama untuk ukuran sabun. harganya murah karena bisa aw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(46 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Body Wash

aulian.a.m recommends this product!

15 Feb 2020

wanginya bukan tipe wangi yang aku bgt karena wanginya sedikit mirip wangi minyak kayuputih menurut ku😫 tp cukup bikin ngelembapin kulit jadi kulit halus ga kering setelah pake body wash ini😍 busanya juga ga banyak jadi tetep bikin kulit lembab. setelah mandi badan en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(614 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

aulian.a.m recommends this product!

15 Feb 2020

jujur warnanya bagus banget menurut ku apalagi buat org yang warm undertone bener2 natural bgt merona gitu kesannya tp sayang bgt untuk ketahannya super cepet bgt ilang😭😭 tp balik lagi ke harga cream blush ini ya yang super murah menurutku jadi kalau gampang ilang yau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next