Nurul Aulia Mijayanti (@aulian.a.m) | Female Daily
image-user-female-daily

aulian.a.m · Nurul Aulia Mijayanti

Beauty Advisor | 7155 Beauty Points
4.2(2706)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

22 Jul 2020

recommends this product!

Waaawww aku cocok bgttt!!! sumpaahh padahal kulit ku adalah kulit yang super sensitif bgt dan pakai ini gaada reaksi apa-apa malah bikin kulitku jadi halus, lembab, dan mulus bgt. awalnya aku ragu pake ini karena takut ga cocok cuma pas 3kali pemakaian bagian kulit waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(273)

Thayers

Rose Petal Alcohol Free Witch Hazel

25 Jun 2020

recommends this product!

aku beli ini di gorjes.id. untuk sebagian orang mungkin cocok sama toner ini sementara aku bener2 ga cocok sama toner ini. malah numbuh jerawat gitu mungkin karena kandungan fragancenya. aku mau preloved ini 70k isi masig 95% karena baru 5kali aku pake. harga beli waktu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1796)

Biore

Cleansing Oil

16 Jun 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena aku setiap hari pake sunscreen dan nonton live mamonde trs dijelasin kalo spf gabisa hancur kalau ga pakai oil cleanser akhirnya beli cleansing oil ini dan jujur cleansing oilnya b aja gitu. pernah lagi make up pakai mascara dan eyeliner trs coba hapus p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1462)

Pyunkang Yul

Essence Toner

13 Jun 2020

doesn't recommend this product!

sama sekali engga cocok dikulit aku:( karena baru pemakaian kurang dari seminggu malah kulit ku jadi numbuh jerawat gede gede di dahi dan sekitar hidung. padahal berharap cocok sama produk ini karena hype bgt dan harganya gabegitu mahal. tapi ternyata kulit ku tidak ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.5(14)

Mizzu

Airlight Loose Powder

28 May 2020

recommends this product!

powder lokal translucent terbagus yang pernah aku cobain karena teksturnya lembut bgt dan super ringan dikulit. untuk nahan minyak sih engga ya cuma yang aku liat powder ini bikin kulit jadi aluss no pori-pori bgtt. dan pastinya gangubah warna complexion kita jadi yauda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(8)

Wet n Wild

Color Icon Bronzer

Bikini Contest

28 May 2020

recommends this product!

cintaa bgt sama bronzer ini karena warnanya diaku pas bgt warmnya gaterlalu ash atau terlalu merah. isi bronzernya juga banyak bgtttt dan awet dipakai sampe beberapa bulan teksturnya powdery tp gampang diblend jadi gatakut kebanyakan sampe keliatan dekil hehehe. minusny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(41)

Maybelline

maybelline fit me matte+poreless

220

28 May 2020

recommends this product!

foundie pertama yang aku punya dan jujur warnanya sedikit kegelapan di aku. teksturnya cair tp sedikit kental juga jadi hasilnya natural matte gitu pas di blend. untuk ketahannya ini lumayan nahan minyak (tanpa primer) 5-6 jam walaupun crack dibagian smile lines. foundi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(184)

NARS

Blush

Orgasm

28 May 2020

recommends this product!

warnanya cantik bgt pink yang pas gitu gaterlalu medok tp gaterlalu soft juga. dan hasilnya ngebuat kulit jadi glowing karena ada shimmernya. untuk produknya bener2 tahan lama banget padahal aku beli ini udah dari tahun kemarin tp belum hitpan samasekali padahal aku bel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(1802)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

20 May 2020

recommends this product!

baru seminggu coba dan gasabar mau review!! oke hasil dari serum ini sesuai klaimnya memudarkan bekas jerawat adalah tepat sekalii. aku pake semingguan dan bekas jerawat yang item item beneran pudar warnanya so luv it. teksturnya cair jadi mudaahhh meresap, tapi yang ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(1067)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

18 May 2020

recommends this product!

liptint wardah yang menurut aku formulanya seperti lipoil karena teksturnya berminyak dan ada tintnya. jujur aku gabegitu suka ketahanannya karena bener2 gampang bgt hilang warnanya. harganya murah bgt dan gampang dicari bahkan diminimarket tu ada liptint ini. repurchas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next