Aulia Mudrika (@auliamudrika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

auliamudrika · Aulia Mudrika

Beauty Newbie | 407 Beauty Points
3.6(54 reviews)
Yves RocherEclat Radiance Rinsing Vinegar

08 Sep 2019

Sumpah, ini sebagus itu apalagi di mix dengan sampo Yves. Untuk yg ga bs pake conditioner kaya aku ini cocok banget di rambut dan kulit kepalaku. Ga bikin gatel atau bruntus karena aku kalo pake condi selalu ga cocok (btw, aku belum pernah coba conditioner Yves mungkin ... Read more

0
3.6(87 reviews)
KryolanSupracolor

Ivory

25 Sep 2018

Beli ini yg ukuran mini di toko mahmud Bandung, 1st time beli creamy foundie, biasanya pake cushion aja cukup kok ke acara penting sekalipun. Iseng beli ini tp aneh dan berat aja di muka kalo aku pakein full. Jadi, aku pake ini buat concealer aja bawah mata sama bekas j ... Read more

0
3.6(2066 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

30 Dec 2017

Expoliating toner pertamaku nih, awalnya pake tiap hari sehabis cuci muka 5 pump dengan kapas langsung beruntus. Akhirnya ku coba pakai 1 pump kadang dicampur avene/air selama seminggu (diselang seling sehari pakai sehari ga), terus minggu kedua setiap hari 2-3 pump. da ... Read more

0
3.6(8973 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

30 Dec 2017

Selalu pakai ini diselang-seling sama facial was cosrx, saat kulit kering baru aku pakai cetaphil. Sangat melembabkan, tapi tanpa wewangian dan tanpa busa, awalnya aneh sih belum terbiasa. Selalu beli yang 500ml karena terkadang dipakai buat badan juga sama kaka gue hah ... Read more

0
3.6(99 reviews)
The Body ShopWhite Musk Libertine Body Mist

28 Nov 2017

Wanginya manis entah kenapa temen2 kantor bilang aku malah wangi vanilla haha. Aku sendiri kurang suka wangi manis, ini cuma abisin produknya aja karena salah beli tapi lumayan awet juga sih dari pagi sampai siang jam 12an masih wangi (kata temen sih masih kecium)

0
3.6(37 reviews)
Bausch + LombRenu Multi Purpose Solution

Fresh

01 Oct 2017

Beli karena merek yang biasa aku pakai lagi kosong tapi pas coba sukaaa banget dari pas liat kemasannya filptop tp ga bleber. Cairannya juga ga begitu lengket ditangan mungkin karena ga begitu asin dibanding cairan softlens yang lain dan entah mata jadi lebih fresh jara ... Read more

0
3.6(28 reviews)
LULULUNBrightening/Fresh Clear Mask

03 Sep 2017

harga maskernya 432 yen kalo ga salah yg isi 7 lembar. cairannya ga berlebihan, yang aku suka dia pas di wajah lembarannya dan setelah dilepas ga lengket sama sekali tapi bikin kulit moist dan kenyel! Sukaaaa ❤

0
3.6(10 reviews)
HerboristBody Butter

Mango

14 Jul 2017

aku coba yang packagingnya tube biar gampang dibawa kemana-mana, fav banget yg mango wanginya seger tapi ga nyengat aku selalu pake ini buat dijadiin hand cream setah makan pake tangan, bau amis ilang dan tangan tetep halus, sayangnya agak lengket lama keringnya dan ser ... Read more

0
3.6(40 reviews)
CliniqueBlended Face Powder and Brush

Tranparency neutral

12 Jul 2017

Karena selalu ga cocok pake compact alhasil setiap hari pake loose powder yg ringan dan setiap mau makeupan ke acara resmi pun aku pake loose powder buat sett foundationku. Aku pake produk ini ke acara tertentu menurutku produk ini coverage oke agak berat dibandingkan l ... Read more

0
3.6(3 reviews)
WardahSolid Perfume

Shine

12 Jul 2017

aku dapet ini free dan aku pake semua varian dr shine. ini enak banget wanginya soft lumayan tahan di kulit sayangnya ga di jual di pasaran deh kayanya soalnya setiap tanya BA nya selalu jawab itu gift. Packagingnya biasa aja kadang suka ketuker di tumpukan eyeshadow ha ... Read more

0
Prev
Next