Aliya (@aulialiya15) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aulialiya15 ยท Aliya

Beauty Guru | 11620 Beauty Points
4.2(57 reviews)
Focallure9 Colors Eyeshadow

#01

aulialiya15 recommends this product!

20 May 2020

Untuk eyesahdow harga dibawah 50.000 ini bagus banget sih, pigmentasinya juga juara. tapi fallout nya agak banyak, untuk warna matte harus effort buat ngeblend nya. shimmer nya cakeeeeep,pigmentasinya juga parah bagus,tekstur nya halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
4(647 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

aulialiya15 recommends this product!

19 Apr 2020

highly recommended this product!!!packagingnya definition of cuteness! bener-bener menghidrasi kulit,bikin kulit keliatan lebih cerah besok paginya. suka parah!!! harganya pun affordable banget,dipakenya ga greasy sama sekali. loved it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(62 reviews)
Rollover ReactionBrowcara Eyebrow Perfector

Clear

aulialiya15 recommends this product!

10 Mar 2020

Buat cewe yg alisnya udah ada dan ga bisa ngalis, ini recomended sih menurut aku. dia bener2 bikin alis jadi rapi,tapi tetap natural banget. packagingnya aku suka,kecil2 imut jadi bisa dibawa kemana2. semenjak punya browcara ini aku jadi suka ngalis meskipun ga pake pen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(838 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

aulialiya15 recommends this product!

26 Feb 2020

iseng coba eye makeup remover ini ternyata not bad kok. meskipun untuk maskara dan eyeliner waterproof harus pake effort bersihinnya tapi dia ga bikin perih dimata.. untuk hapus daily eye makeup sih bagus kalau menurut aku.. tapi untuk repurchase aku rasa gak dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.8(22 reviews)
SimpleWater Boost Hydrating Gel Cream

aulialiya15 recommends this product!

25 Feb 2020

satu satu nya moisturizer yang bener2 nge hydrated kulit wajah,karena teksturnya seperti gel lotion, produk ini jadi cepat menyerapnya ga lengket dikulit. dan yang paling ku suka,produk ini sama sekali ga berbau,dipake nya nyaman adem banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(307 reviews)
The Ordinary100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

aulialiya15 recommends this product!

15 Jan 2020

kulit aku tu gampang banget bereaksi dengan apapun produk yg aku pakai. kalau ga cocok langsung nimbulin tanda2 ga cocok,tapi sekalinya cocok... gila sih langsung ngefek gitu aja. contohnya ya produk ini, aku baru 2 minggu ini memutuskan untuk menambahkan rosehip oil di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(546 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

07 Oct 2019

dari nama nya 'creamy tint' aku membayangkan teksturnya ini seperti tint tapi creamy. pas nyoba secara langsung agak bingung juga karena teksturnya ssma sekali ga creamy,jatuhnya lebih ke powdery dan ga seperti lip tint sama sekali. pas di swatch ke bibir langsung,takju ... Read more

0
4(2904 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

24 Sep 2019

my holy holy holy graiiiilllll. sesuka itu sih sama viva milk cleanser yang bengkuang. pernah coba yg spirulina malah muncul jerawat jadi aku balik lg ke bengkoang. pakai ini tuh dari jaman SMA 2013 gitu kalo ga salah, masih setia sampe sekarang. aku jadiin dia sebagai ... Read more

0
4.2(1801 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

17 Sep 2019

suka banget sama essence ini.. tekstur nya kentel lengket2 gitu kek lendir. jadi pas pake berasa beneran pake lendir siput ๐Ÿ˜‚. meskipun begitu essence ini cepet banget menyerapnya,bikin kulit jadi lebh plump dan ngurangin beruntusan di wajah

0
4.3(604 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

13 Sep 2019

antara suka dan gak suka sih sebenernya. untuk hydratingnya juara banget. tapi pas pertama kali pake, muncul jerawat kecil di dahi gitu. aku ga terlalu mempermasalahkan sih.pas aku coba berhenti pake,jerawat kecil nya hilang,pas aku pake lg ya jerawat nya ada lagi tapi ... Read more

0
Prev
Next