Aliya (@aulialiya15) | Female Daily
image-user-female-daily

aulialiya15 · Aliya

Beauty Guru | 13309 Beauty Points
4.4(509)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

14 May 2021

recommends this product!

Awalnya ga terlalu excited untuk coba produk ini. nyoba yang trial size 5ml dan ternyata cocok banget! bikin lembab tapi gak over,membantu banget memperbaiki struktur kulit yang kasar dan beruntusan. waktu ada jerawat,bikin jerawat cepet kempes dan bekas nya memudar.. d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.2(108)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

08 May 2021

recommends this product!

kita kulik dari segi packaging nya. jujur packaging nya cute banget,terlihat 'mahal' karena bener2 seniat itu pake jar kaca :'). untuk segi tekstur aneh banget sih.. kok bisa teksturnya lembut kek gitu,lembut banget gak boong :( dan bener2 gak lengket. pusing gak lo ! k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama wanginyaaa.. pake facial wash ini malam2 pas lagi capek, gilasih langsung seger karena nyium wanginya!! teksturnya sama seperti facial wash yg pink, dan sama2 nenghasilkan busa yang lembut dan super bikin nyaman dikulit. tapi untuk variant ini gak ningg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(272)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

Pertama kali coba produk Poise, dan ternyata bagus! Untuk facial wash yang ini punya wangi floral yang soft. and amazingly busa nya super lembut,bikin nyaman waktu cuci muka. dan setelah dibilas ada efek instant whiteningnya. aku fikir tipe facial wash kek gini bakal bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(89)

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

14 Oct 2020

recommends this product!

Suka. banget. suka banget pokoknya. body wash LBP pertama yang aku pakai dan aku langsung suka😭. wanginya maskulin,seger,bener2 bikin semangat. tipe2 sabun aku banget yg punya kulit kering dan ga suka sabun dengan finish kesat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(346)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

14 Oct 2020

recommends this product!

Produk LBP pertama yang aku coba dan langsung jatuh cinta! aku suka banget sesuatu yg berbau coconut dan ini bener2 coconut! untuk efek melembabkannya gausah ditanya deh ya, cakeppp banget. dan meskipun udah cuci tangan wanginya masih nempel doooooong sebagus itu 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(67)

Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet Lotion

Clean Oceans Edition

14 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu brand yg menarik menurut aku. ga cuma dari segi packaging aja, tapi dari segi konsep pun menarik banget! saat udah coba ocean edition sea salt & bergamout,suka banget doooong. wanginya maskulin banget,dan ga bikin enek. kalau dipakai setelah mandi rasanya jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(239)

HMNS Perfume

Orgasm

03 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu parfume local brand yang jadi fav aku. dan salah satu parfume dengan wangi vanilla yang aku suka. wanginya itu sexy karena dia punya base notes amber hint vanilla (jujur vanilla nya kurang kecium, tapi justru itu yg bikin aku suka)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(79)

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#01

20 May 2020

recommends this product!

Untuk eyesahdow harga dibawah 50.000 ini bagus banget sih, pigmentasinya juga juara. tapi fallout nya agak banyak, untuk warna matte harus effort buat ngeblend nya. shimmer nya cakeeeeep,pigmentasinya juga parah bagus,tekstur nya halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
4(1416)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

19 Apr 2020

recommends this product!

highly recommended this product!!!packagingnya definition of cuteness! bener-bener menghidrasi kulit,bikin kulit keliatan lebih cerah besok paginya. suka parah!!! harganya pun affordable banget,dipakenya ga greasy sama sekali. loved it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next