Aliya (@aulialiya15) | Female Daily
image-user-female-daily

aulialiya15 · Aliya

Beauty Guru | 12750 Beauty Points
4.1(83)

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

14 Oct 2020

recommends this product!

Suka. banget. suka banget pokoknya. body wash LBP pertama yang aku pakai dan aku langsung suka😭. wanginya maskulin,seger,bener2 bikin semangat. tipe2 sabun aku banget yg punya kulit kering dan ga suka sabun dengan finish kesat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(331)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

14 Oct 2020

recommends this product!

Produk LBP pertama yang aku coba dan langsung jatuh cinta! aku suka banget sesuatu yg berbau coconut dan ini bener2 coconut! untuk efek melembabkannya gausah ditanya deh ya, cakeppp banget. dan meskipun udah cuci tangan wanginya masih nempel doooooong sebagus itu 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(62)

Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet Lotion

Clean Oceans Edition

14 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu brand yg menarik menurut aku. ga cuma dari segi packaging aja, tapi dari segi konsep pun menarik banget! saat udah coba ocean edition sea salt & bergamout,suka banget doooong. wanginya maskulin banget,dan ga bikin enek. kalau dipakai setelah mandi rasanya jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(197)

HMNS Perfume

Orgasm

03 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu parfume local brand yang jadi fav aku. dan salah satu parfume dengan wangi vanilla yang aku suka. wanginya itu sexy karena dia punya base notes amber hint vanilla (jujur vanilla nya kurang kecium, tapi justru itu yg bikin aku suka)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(77)

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#01

20 May 2020

recommends this product!

Untuk eyesahdow harga dibawah 50.000 ini bagus banget sih, pigmentasinya juga juara. tapi fallout nya agak banyak, untuk warna matte harus effort buat ngeblend nya. shimmer nya cakeeeeep,pigmentasinya juga parah bagus,tekstur nya halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
4(1325)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

19 Apr 2020

recommends this product!

highly recommended this product!!!packagingnya definition of cuteness! bener-bener menghidrasi kulit,bikin kulit keliatan lebih cerah besok paginya. suka parah!!! harganya pun affordable banget,dipakenya ga greasy sama sekali. loved it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(85)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Clear

10 Mar 2020

recommends this product!

Buat cewe yg alisnya udah ada dan ga bisa ngalis, ini recomended sih menurut aku. dia bener2 bikin alis jadi rapi,tapi tetap natural banget. packagingnya aku suka,kecil2 imut jadi bisa dibawa kemana2. semenjak punya browcara ini aku jadi suka ngalis meskipun ga pake pen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1322)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

26 Feb 2020

recommends this product!

iseng coba eye makeup remover ini ternyata not bad kok. meskipun untuk maskara dan eyeliner waterproof harus pake effort bersihinnya tapi dia ga bikin perih dimata.. untuk hapus daily eye makeup sih bagus kalau menurut aku.. tapi untuk repurchase aku rasa gak dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(95)

Simple

Water Boost Hydrating Gel Cream

25 Feb 2020

recommends this product!

satu satu nya moisturizer yang bener2 nge hydrated kulit wajah,karena teksturnya seperti gel lotion, produk ini jadi cepat menyerapnya ga lengket dikulit. dan yang paling ku suka,produk ini sama sekali ga berbau,dipake nya nyaman adem banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(348)

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

15 Jan 2020

recommends this product!

kulit aku tu gampang banget bereaksi dengan apapun produk yg aku pakai. kalau ga cocok langsung nimbulin tanda2 ga cocok,tapi sekalinya cocok... gila sih langsung ngefek gitu aja. contohnya ya produk ini, aku baru 2 minggu ini memutuskan untuk menambahkan rosehip oil di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next