Aulia Haya Nabila (@auliahnbl) | Female Daily
image-user-female-daily

auliahnbl · Aulia Haya Nabila

Beauty Newbie | 52 Beauty Points
2.7(6 reviews)
KérastaseAura Botanica Bain Miccelaire Shampoo

10 Jul 2019

Beli ini karna mau pake sampo yang natural, supaya gak nambah rusak rambut aku yg baru dibleaching waktu itu. Gatau kenapa pas keramas ini sampo bener bener bikin rambut aku kaku, susah banget di bilasnya, akhirnya satu botol gak abis. I won’t repurchase this shampoo.

0
4(240 reviews)
Erha Acne Cleanser Scrub Beta Plus

29 Dec 2017

Awalnya aku konsultasi dulu sama dokternya tentang kulit aku. Lalu dikasih lah facial wash ini. Selama ini sih cocok cocok aja, aku ngerasa langsung bersih gitu setelah pake ini. Karna dia ada scrubnya yang halus.

2
4.2(884 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

06 Jul 2017

Udh lumayan lama pake ini, waktu pertama kali beli suka banget sama eye make up remover ini Karna harganya murah dan bagus banget untuk menghilangkan maskara & eyeliner. Trs aku repurchase, ternyata di botolnya ditempel stiker kalo ini buat lip & eye remover, padahal wa ... Read more

0