Aulia Fitrasari (@auliafitrasari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

auliafitrasari · Aulia Fitrasari

Beauty Savvy | 2279 Beauty Points
3.9(2374 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

24 May 2019

pertama kali coba karena iseng aja lg nyari exfo toner yg bikin muka bersih tapi ternyata aku malah nemuin holy grail exfo yg ampuh banget bersihin sisa-sisa kotoran di muka, ngangkat sel-sel kulit mati dan yang terpenting, BISA BERSIHIN KOMEDO MEMBANDEL yang selama ini ... Read more

0
4.2(1613 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

01 Mar 2019

Toner yang bener-bener ngelembabin muka akuu.. pas dipake tuh adem adem gimanaa gituu.. Ukurannya guedee bangeeet dengan harga dibawah seratus ribuu.. Walaupun makenya udah di share ke temen.. tapi masi aja awet bangeeet!

0
4.3(32 reviews)
TammiaNo Tangle Brush

01 Mar 2019

Beli karena "katanya" ini tuh dupe nya dari tangle teezer.. Pertama kali liat agak kecewa karna ya.. namanya mure, jadi ga sekokoh yang satunya.. But, aku sih suka suka aja dengan sisir ini karena nyaman di rambut dan ngga sakit kalo nyisir rambut yang kusut

0
4(403 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

01 Mar 2019

Sama aja kayak bloating paper pada umumnya.. Ga lebih ga kurang.. Apalagi kalo dibandingin dengan oil paper clean n clear yang biru.. Sama aja.. Bedanya kalo yang ini ada wewangiannya.. yang menurut aku rada ngeganggu apalagi kalo baru beli.. wanginya nyengat banget, ta ... Read more

0
4.3(229 reviews)
MinisoWater Based Nail Polish

01 Mar 2019

My favorite nail product!! Beli karena ngga sengaja liat waktu ke miniso Water based jadi gakerasa berat dan entah kenapa lebih kerasa masih bisa nafas aja kukunya hehe, keunggulan lainnya tuh produk ini peel off jadi gampang banget untuk gonta ganti tapii dia tetep kua ... Read more

0
4.6(166 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Recovery Vitamax

01 Mar 2019

Sebelum nge trebd L'Oréal hair oil, ini adalah produk hair treatment favorit aku, wanginya enak, kemasannya bikin kita gampang buat dipake, travel friendly dan ngaruh banget buat rambut aku makin glowing, sehat dan kuat

0
3.7(384 reviews)
Mustika RatuHair Tonic Penyubur Rambut

01 Mar 2019

Honestly aku ngga terlalu merasakan dampak apapun dari produk ini.. Di aku sih paling cuma bikin adem aja dan efek ademnya itu yang bakal ngurangin efek gatel dari ketombenya.. Selain itu.. I feel nothing Oiya, untuk packagingnya ribet banget, sering banget jadi kebanya ... Read more

0
4.3(2971 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

01 Mar 2019

Toner sejuta umat yeeey!! Murah, ada dimana-mana, mostly people bakal cocok dengan toner ini! Wanginya enak banget, ngga lebay sama sekali bahkan utk yg sensitif dengan wewangian kayak aku.. Di aku sih dia bagus2 aja, biasanya aku pake dg cara dituang ke kapas baru di u ... Read more

0
2.2(132 reviews)
ViennaPeel Off Charcoal Black Head Nose Pack

01 Mar 2019

Salah satu masker peel off kesukaan akuu.. Ngangkat komedo pake banget! Gampang di peel off nya, dan ngga buat kulit aku jadi kering dan ketarik setelah pake nya.. Tapi tetep harus langsung moisturize kulit kalian setelah pake masker peel off yaa~

0
2.9(62 reviews)
BioaquaRemove Blackhead Mask with Activated Charcoal

01 Mar 2019

Pernah nyoba sekali pake ini.. Hasilnya so so.. Ada sih komedo yang keangkat ada yang ngga.. Di peel nya gampang, tapi entah kenapa di aku setelah pake masker peel off ini kulit aku jadi kering.. So, bagi kalian yang punya dry skin.. Mending skip aja produk satu ini..

0
Prev
Next