Aulia Fajar Imani (@auliafajarimani) | Female Daily
image-user-female-daily

auliafajarimani · Aulia Fajar Imani

Beauty Savvy | 1983 Beauty Points
4(3)

Kérastase

Kerastase Genesis Serum Anti-Chute Fotifiant

90 Ml

25 Apr 2021

recommends this product!

First time used this product that smells so good. Kerastase gak usah di ragukan lagi ya kalau soal smells nya pasti luxury banget. My hair loss ya berkurang little bit, but made my hair thicker than before. Kayak lebih tebel aja rambut ku. Mungkin karena emang rambut ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(176)

COLab

Dry Shampoo

Original

20 Apr 2021

recommends this product!

Aku barusan coba pas break di kantor, honestly aku lebih suka varian yang ini dari pada yang mermaid. Wangi nya not strong but calming gitu tetep wangi residunya juga lebih sedikit. Lumayan kalo capek aktifitas tinggal semprot aja and not too much volume nya ke hair kam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(83)

ESQA

Blush

Milan

19 Apr 2021

recommends this product!

I said "yessshhh" so pigmented and that price so afordable. Aku beli pas ke sephora tahun lalu. Aku kaget ternyata ini merk local punya. Dan sebagus itu si menurut aku. Aku pakai dikit aja my cheeks looks pinky. Aku pakai untuk daily makeup ke kantor.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(3)

Ariul

Tell Me Your Wish Hand Cream

Cute

18 Apr 2021

recommends this product!

My hands so moist after use it. Aku biasanya pake ini habis aku cuci tangan ora pake handsanitizer. Aku beli ini grgr pas mau bayar ke cashier sama mbak2 sociolla di suruh coba kalo tangan kita kering. It works for me. Harganya juga afordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(5)

Benefit

Boi-ing Hydrating Concealer

No. 2

18 Apr 2021

recommends this product!

I purchased this product in Lazada Official Store, the packaging is really cute likes eraser or pencil I think. I have the No 1 shade different shade of my foundation from Benefit No 2. It's medium coverage and simple to apply to your face. I use for my makeup daily. So ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(142)

Make Over

Multifix Matte Blusher

01 Rose Hour

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

my friend give me a blush from make over this varian, so first time I used I felt just so so. Because I think this blush not pigmented on my cheecks I don't way. I read a few reviews of this product it's good but I don't think same. And packaging matte likes NYX lip cre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(11)

COLab

COLab Dry Shampoo

Mermaid

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku tetep lebih suka besties walaupun wanginya enak menurut aku residunya banyak banget banget dan bikin rambut over volume. Aku pake pas ngantor jumat kemarin dan rambut ku enggak banget. Kalo aku nyisir rambut aku pake tangan tuh residu nya langsung nempel. Apa aku ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(82)

Sukin

Natural Deodorant

12 Apr 2021

recommends this product!

Very very like this product for first trying. Aku kemarin senin udah nyoba use this product. Aku lunch bareng temen kantor di fx jalan dari scbd ke sana panas banget terus pas balik kantor hujan besar pula but it's magic ketiak ku gak basah keringet sama sekali. Padahal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(8)

Benefit

Hello Happy Flawless Brightening Foundation

2 Light Neutral Warm

12 Apr 2021

recommends this product!

I almost forgot never review makeup haha. I recommeded this product for daily makeup. Soalnya aku liat ini hanya medium coverage. Cocok untuk di pake sehari hari. Kalo aku si pake nya likes 1-2 pumps aja. Kalo untuk acara formal aku jarang pakai fondie ini si. But recom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
3.7(625)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

I have been using this product for 6 months ago, but gak ada perubahaan apa2. Tekstur nya aku kurang suka terus menurut ku wangi nya too strong ya. Dan bikin area di sekitar mata ku perih. Aku kurang tau ya kalo di orang lain. But I said NOOO for this product. Menurut k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0