Aulia Fabia (@auliafabia) | Female Daily
image-user-female-daily

auliafabia · Aulia Fabia

Beauty Advisor | 4952 Beauty Points
4.1(12)

Make Over

Color Stick Gloss Crayon

105 Jolene

09 Jul 2021

recommends this product!

shade nya bagus sebenernya, buat yang suka warna nude pasti suka bgt sm dia. tp buat bibir yg kering aku pikir dia malah bikin kering, padahal produknya "gloss" wkwk, aku sendiri kadang kalau bibir lg agak kering emang jarang pake dia, kecuali kl pake lip balm dulu baru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(35)

Instaperfect by Wardah

Spotlight Chromatic Eye Palette

09 Jul 2021

recommends this product!

eye pallet kecintaan, packagingnnya yg eksklusif warna rose. Shade nya sekali swatch langsung keluar dan pigmented. tone nya cocok dipake sehari hari, apalagi shimmer nya cantik bgt kl dipake buat highlighter. agak mahal tp beneran worth to buy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(382)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

30 Jun 2021

recommends this product!

wanginya soft enak bgt, terus melembapkan juga, cuma emang dia ga bikin mencerahkan ya, ringan dan cepet nyerap di kulit, ga bikin lengket atau gerah. sempet ditanya sama temen pake Parfum apa, pdahal waktu itu cuma pake lotion blp doang hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(614)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

01 Natural Beige

30 Jun 2021

recommends this product!

concealing yang paling affordable bgt di kantong mahasiswa, coverage nya mantap, bekas jerawat hempas semua, bisa dijadiin foundie juga kalau males pake foundie haha, gampang di blend dan ga jadi cakey udahnya. packagingnya imut bisa dibawa kemana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(134)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

30 Jun 2021

recommends this product!

sunscreen kedua yang cocok bgt di akuuu, sempet bingung mau pilih dia atau yg ijo. ringan bgt dimuka yg oily skin, ga berasa gerah atau minyakan. teksturnya ringan dan cepet nyerap, ga bikin pori pori kesumbat juga, bakal repurchase terus huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(11)

Cosrx

Propolis Light Cream

30 Jun 2021

recommends this product!

wow ini agak berat sih buat yg oily wkwk, jadi harus pake tipis2 ajaa. kalau pakenya tipis2 ga bikin nambah oily di muka, aku pake tiap malem aja karena ga berani pake pagi hari. pemakaian dibarengin sm toner dan ampoule nya bikin kulit kenyal sehat gitu, dia bagus ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(224)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

30 Jun 2021

recommends this product!

penasaran bgt sm aloe nya npure akhirnya dibeli juga, first impression teksturnya gel bening ada beads nya gituu, cepat menyerap dan ringan bgt, lumayan melembapkan dan bikin seger sih kalau dikulit, wangi fragrance nya minim, sukaaa, aku lebih sering pake dia tangan at ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(443)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

21 May 2021

recommends this product!

finally cobain cleansing balm Ponds dari FD Try and review, thank you so much. kaget bgt waktu pertama kali dicoba dengan kondisi muka full make up, dia ngehapus make up deep bgt dongg. mascara sm eyeliner aku yg waterproof juga cepet bgt kehapusnya, ga perlu pake effor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(352)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

09 Apr 2021

recommends this product!

udah teracuni sama temen yang pake bb cream ini, dan ini adalah bb cream pertama sekaligus kesayangan, teksturnya ringan dan mudah di blend, walaupun ga bisa tutupin bekas jerawat yg terlalu merah, tp dia cocok bgt dipakai daily. nahan minyak, gampang di bersihin, ga bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(199)

Cosrx

Propolis Light Ampoule

04 Apr 2021

recommends this product!

awalnya agak worry sm teskturnya yg kental di muka aku yg oily, tapi waktu di aplikasiin ga berasa berat, pake sedikit juga udah nampol nyebar ke seluruh muka. aku pake ini bareng sm toner dan moisturizer nya, bantu bgt memudarkan redness aku, kalau pakai takaran yg pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next