aulia eka (@auliaeka52) | Female Daily
image-user-female-daily

auliaeka52 · aulia eka

Beauty Savvy | 2118 Beauty Points
4(4028)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

06 Jan 2021

undefined recommends this product!

Ini salah satu facial foam favorit sih,Pros : Busa nya banyak dan juga lembut meskipun cuma pake sedikit. After feel nya wajah kerasa bersih pasti, terus ada efek brightening nya juga, ketika rutin pake efek mencerahkan nya itu kyk cerah dari dalem gitu loh jd keliatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
2.7(16)

Mineral Botanica

Volumizing Mascara

Black

22 Dec 2020

undefined recommends this product!

Beli ini karena diskon gede-gedean di guardian akhirnya coba2 deh. Jujur aku sih g ada masalah sama produk ini, mulai dari formulanya, aplikator nya, packaging nya semua oke aja buat aku. Pros : packaging nya kecil, travel friendly, pigmentasi nya oke tapi harus di laye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(80)

NIVEA

24h Melt-in Moisture

Strawberry Shine

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

Daily lipbalm yang oke banget pokoknya ❤️❤️❤️ pros : sangat melembabkan, tahan lama, gak lengket, gak berat di bibir dan gak terasa seperti berminyak bibirnya, aromanya strawberry seger lembut dan gak ganggu sama sekali, warna nya sheer jd buat yg masih sekolah juga aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0
5(4)

Marcks

Marcks' CC Cake Powder

Natural beige, Ivory, Warm beige

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

Awalnya gak berharap banyak sama CC cake nya Marcks ini, beli karena emang butuh powder foundation yg simple dan murmer, tp ternyata jd suka banget. Pros : Coverage nya light to medium, buildable, gak bikin kusam maupun berminyak (setelah pakai ini aku set lagi pake loo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0
3.2(4331)

Biore

Pore Pack

Black

13 Dec 2020

undefined recommends this product!

Cara simple buat ngangkat komedo, pros : mudah diaplikasikan nya, aroma nya seger aroma Charcoal mungkin (?), lumayan untuk mengangkat komedo, after feel nya hidung lebih halus aja gak ada lebih, dan harga nya murah. cons : sakit banget waktu ngelepas nya, komedo yg ter ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Giant

0
4.6(51)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

28 Nov 2020

undefined recommends this product!

Bagus bangeettt!!! pros : tisu nya ringan gak berat, ketebalannya pas gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis, essence nya pas gak terlalu banyak dan becek tp gak pelit juga, after feel nya enak bangeett 🥺 wajah jd lembut, halus, pori mengecil & sedikit mencerahkan pad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
4.4(1088)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

Wah andalan banget ini apalagi kalau malas conditioner an atau saat lg traveling. pros : tekstur creamy sedikit cair mudah diaplikasikan gak bikin rambut lengket atau lepek, aromanya enak lembut terus longlasting juga, kalau pakai rutin rambut jd lbh halus lembut dan wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.8(1159)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

Masalah utama rambut aku adalah kasar, kering, susah diatur udah kyk rambut singa pokoknya! tapi semenjak kenal shampo Tresemme ini g ada lagi tuh masalah rambut yg tadi! pros : tekstur sama seperti shampo pada biasanya, aromanya soft cinta banget enak lembut, dipakai h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0
4.4(1528)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

Suka banget sama Deo serum ini. pros : tekstur nya cream gitu mudah di aplikasikan dan pasti nya cepat menyerap, aroma nya soft banget terus tahan lama bisa seharian nahan bau badan, setelah pemakaian hampir sebulan ini yg aku rasain dia buat ketiak jd makin halus dan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0
4.5(47)

NIVEA

Extra White Firm & Smooth Lotion

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

Lotion nya lebih cair dari lotion yg lain. pros : Aromanya segar kalau dipakai saat pagi hari bisa nambah semangat, tekstur nya lotion tp lebih cair dari lotion pada umumnya, cepat menyerap dan gak lengket, setelah dipakai kulit memang terasa lebih smooth, harganya term ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0
Prev
Next