Aulia Dinda R (@auliadra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

auliadra · Aulia Dinda R

Beauty Newbie | 357 Beauty Points
3.6(436 reviews)
WardahPerfectcurl Mascara

10 Aug 2019

nyoba punya nyokap. okhe ugha. bikin bulmat naik lentik gituuuu. WATERPROOF abis gilda trus gabisa dihapus pake micellar water biasa hrs pake lip/eye makeup remover. overall sukaaaaaaa tapi aku mau nyoba yg lain ya maap hehe

0
3.6(351 reviews)
QLQL waterproof & curling mascara

10 Aug 2019

mascara murahhhh dengan hasil yg cukup memuaskan. bener2 item pekat banget warnanya. tapi sayang kurang suka sama brushnya, trus juga setelah kering dia bikin bulmat agak kaku gitu. dan yaaaaa waterproof. repurchase? gatau deh, mau coba yg lebih qheren

0
3.6(435 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

10 Aug 2019

creambath andalanque!!! wanginya unik, aku suka ganti2 varian cuma buat tau wanginya gimana hahah. dia bener2 bikin rambut tuh halussss dan ga ngembang trus bikin rambut kyk keliatan sehat gituuu. wanginya jg tahan lama sampe besok. i really love it!

0
3.6(270 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

10 Aug 2019

aku suka banget sm wanginyaa!manis tapi fresh. jd suka buka tutupnya cuma buat diendus2 wkwkw. wanginya tahan lama & bener2 ngilangin bau apek, bau asap dll. isinya 100ml dan menurutku ga cepet abis padahal aku kalo make boros bgt sampe ke tubuh2 hahah

0
3.6(799 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

10 Aug 2019

KECINTAANKU setelah ellips yg warna kuning! (tapi tetap pantene perfect on conditioner yg lebih sering aku pake) oke bgtbgtbgt bikin rambut wangiii, halus, gampang diatur. packagingnya juga lucuuuu aku sering gantungin di tas aku. repurchase? definitely yes!

0
3.6(115 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

10 Aug 2019

entah udah repurchase yg keberapa kali karna suka bangettttt❤❤❤ wanginya jg enak bgt. bikin rambut bener2 halus sesuai dengan claimnya. aku pake ini kalo mau kegiatan outdoor & pas mau styling rambut. pakenya secukupnya aja, karna kalo kebanyakan gt malah bikin rambut k ... Read more

0
3.6(8 reviews)
MaybellineColor Sensational Creamy Mattes Lipstick

Code Red

10 Aug 2019

pilihan shade nya banyak bgt dari powder-creamy. harganya juga sangat terjangkau utk sekelas maybelline. warnanya ketika di swatch bener2 pigmented, sebagussss itu! menurutku ga transferproof, walaupun gt tapi kalo makan2an agak berminyak si lipstick nya masih ngestain ... Read more

0
3.6(2436 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

09 Aug 2019

packagingnya unyuuuuuuuuuuuuuuuu, terus cream blushnya ada wangi wangi gitu tapi ga lebay. dan murah bangetttttt. pilihan warnanya juga oke oke. tapi kayaknya aku lebih team powder deh sorry cream blush

0
3.6(3059 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

09 Aug 2019

udah repurchase berkali2. sejauh ini ga bikin breakout, tapi bikin kering kalo setelah pake FW trs gapake hydrating toner. (btw aku kalo abis pake micllrwater tuh dibilas biar ga ninggalin residu). tp syg kemasannya ga friendly, suka tumpah gitu soalnya dia tutupnya kur ... Read more

0
3.6(26 reviews)
VaselinePetroleum Jelly

Aloe Fresh

09 Aug 2019

akuuu syukaaa syekaliii~ isinya banyak ga abis2 hahahah. ampuh buat mengembalikan kelembaban bagian tubuh yg kering. aku juga suka pakai buat bibir&buat panjangin bulu mata!!! tp kadang gasuka sm baunya soalnya aneh gt hihi

0
Prev
1
2
Next