auliabachmid (@auliabachmid) | Female Daily
image-user-female-daily

auliabachmid · auliabachmid

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4(2)

Esther Cosmetic

Radiant Day Cream

15 Jan 2020

recommends this product!

Kaget waktu pakai produk ini kok bikin mukaku jadi kusem segera setelah dioles. Apa karena aslinya kulitku oily banget. Tapi setelah beberapa jam dan ditumpuk bedak hasilnya bagus. Dan pas cuci wajah juga keliatan lebih cerah setelah pemakaian rutin. Cerahnya gak terlal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

Esther Cosmetic

Tea Tree Serum

15 Jan 2020

recommends this product!

Beruntusan dan komedo bye bye sama produk ini. Cuma memang agak perih-perih dikit pas dipakai di area tertentu, tapi di area lain aman. Aku pakai berseling karena takut kulit muka jadi kering. Serumnya cair banget dan 1 pump aja udah cukup oles tipis rata di seluruh waj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4)

Esther Cosmetic

Acne Toner

15 Jan 2020

recommends this product!

Udah lama banget pake produk ini. Sempet stop pakai tapi setelah ganti kemasan coba pakai lagi. Dulu pakai untuk ngurangin beruntusan yang banyak di jidat. Sekarang udah nggak beruntusan tapi tetep pakai. Enak aja dipakai untuk kulit super oily seperti aku. Nggak bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(249)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Toner

15 Jan 2020

recommends this product!

Tujuan utama beli produk ini memang untuk bikin kulit glowing. Emang dapet sih efek cerah glowingnya cuma lama kelamaan agak kurang enak waktu dipakai, mulai muncul beruntusan. Akhirnya dikurangin penggunaannya selang seling dan nggak stop. Dan lumayan beruntusan ilang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2540)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

15 Jan 2020

recommends this product!

Lembab banget meskipun setelah pemakaian sebulanan muka kliatan agak greasy gitu. Tapi nggak bikin jerawatan. Kulitku tipikal yang bisa muncul jerawat tiba-tiba. Cepat muncul tapi cepet ilang juga. Masih terus pakai cuma aku selang-seling dengan produk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0