Auliaputri Asanissa (@auliaasaf) | Female Daily
image-user-female-daily

auliaasaf · Auliaputri Asanissa

Beauty Expert | 9169 Beauty Points
4(55 reviews)
CosrxHyaluronic Acid Intensive Cream

auliaasaf recommends this product!

2 days ago

Tekstur nya gel rich creme gitu (agak bingung jelasinnya). Kalau dr kelihatannya spt gel ringan tp kalau udah diaplikasikan lumayan tipe rich creme gitu lembab nya bukan main! Super lama menyerapnya, akan selalu ada lapisan di kulit. Bagus bgt buat yg punya kulit kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(45 reviews)
CosrxHyaluronic Acid Hydra Power Essence

auliaasaf recommends this product!

2 days ago

Formulanya mirip bgt sama snail mucin essence nya minus ga ada berlendirnya, efeknya juga mirip, proses aplikasi nya licin glides dengan jumlah sedikit untuk seluruh area wajah, setelahnya ninggalin hidrasi agak lengket sampai menyerap sempurna. Biasanya pas masih lengk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(12 reviews)
SafiBeauty Perfect Lip Cream

Marvelous Crème

auliaasaf recommends this product!

2 days ago

Kemasannya simple, tube doff warna biru dongker gradasi makin kebawah makin transparant makin bisa lihat warna lip cream nya dgn jelas (mirip dear me atau kaie). Safi mengklaim halal dan animal cruelty free. Safi memasukan kandungan Habbatus Sauda dan Soybean Oil dalam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(10 reviews)
SafiBeauty Perfect Lip Cream

Clair Pink

auliaasaf recommends this product!

2 days ago

Kemasannya simple, tube doff warna biru dongker gradasi makin kebawah makin transparant makin bisa lihat warna lip cream nya dgn jelas (mirip dear me atau kaie). Safi mengklaim halal dan animal cruelty free. Safi memasukan kandungan Habbatus Sauda dan Soybean Oil dalam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(14 reviews)
SafiBeauty Perfect Lip Cream

Up & Brown

auliaasaf recommends this product!

2 days ago

Kemasannya simple, tube doff warna biru dongker gradasi makin kebawah makin transparant makin bisa lihat warna lip cream nya dgn jelas (mirip dear me atau kaie). Safi mengklaim halal dan animal cruelty free. Safi memasukan kandungan Habbatus Sauda dan Soybean Oil dalam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(14 reviews)
SafiBeauty Perfect Lip Cream

Pink Blossom

auliaasaf recommends this product!

2 days ago

Kemasannya simple, tube doff warna biru dongker gradasi makin kebawah makin transparant makin bisa lihat warna lip cream nya dgn jelas (mirip dear me atau kaie). Safi mengklaim halal dan animal cruelty free. Safi memasukan kandungan Habbatus Sauda dan Soybean Oil dalam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(18 reviews)
SafiBeauty Perfect Lip Cream

Summer Peach

auliaasaf recommends this product!

2 days ago

Kemasannya simple, tube doff warna biru dongker gradasi makin kebawah makin transparant makin bisa lihat warna lip cream nya dgn jelas (mirip dear me atau kaie). Safi mengklaim halal dan animal cruelty free. Safi memasukan kandungan Habbatus Sauda dan Soybean Oil dalam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(87 reviews)
INNERTRUEEssence of Life Serum

auliaasaf recommends this product!

28 Jun 2020

Serum ini punya tekstur yg ga kaya serum kebanyakan, cair bener2 kaya air tanpa aroma apapun. Lebih cocok dikasih nama toner karna bahkan toner aku lebih kental. Aku aplikasikan serum ini memang di step toner jadinya. Tp formulanya bagus bgt sih cepet nyerep dan ninggal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(82 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Body Wash

auliaasaf recommends this product!

22 Jun 2020

Jadi latah pengen tau semua aroma LBP. Ini aromanya paling beda dari varian yg lain, biasanya LBP manis tapi ini wanginya minty dari tea tree nya. Seger bgt. Akhirnya ini jd wangi favorite aku karna relaxing bgt mandi pake aroma mint yg ga terlalu pedes. Jenis sabun yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(108 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

auliaasaf recommends this product!

22 Jun 2020

Aroma shampoo ini bener2 kaya makanan. Manis bgt kaya kue vanilla lemon. Wangi manis yg paling aku suka dr produk LBP. Karna citrus emang wangi yg paling aku cari biasanya. Ketahanan wanginya cukup lama bisa sampe hari berikutnya. Formulanya beda dari shampoo natural la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next