Auliaputri Asanissa (@auliaasaf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

auliaasaf · Auliaputri Asanissa

Beauty Advisor | 6937 Beauty Points
3.6(119 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

auliaasaf doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Formula nya cream yg ringan putih yg mudah diratakan. Setelah aplikasi seketika kulit lebih cerah, hasil akhirnya mirip kalau pakai bedak agak jd matte tapi ada sedikit kelembapan. Ketahanan lembap nya ga begitu lama tapi cerahnya lumayan lama. Jd harus make sure cukup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(142 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

auliaasaf doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Formula nya lotiony, teksturnya mudah diratakan dan cepat menyerap ke kulit. Setelah aplikasi kulit ga lebih cerah seperti claim nya yg bilang tone up lotion, tapi tetap meninggalkan kelembapan yg ringan. Aku berasumsi akan lebih cerah seiring berjalannya waktu. Ketahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(7 reviews)
Evete NaturalsCalming Body Butter

Peach

auliaasaf recommends this product!

11 Mar 2020

Pengalaman body butter dare evete hampir sama, hanya wanginya aja yg beda2. Sama2 deeply moisturise dan super wangi yg lumayan tahan lama! Bedanya buat variant peach ini wanginya manis tapi tetep ada asem fresh dr buat peach. Teksturnya creamy kental dan melting sempurn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4 reviews)
Evete NaturalsBody Butter

Lemon Vanilla

auliaasaf recommends this product!

11 Mar 2020

Deeply moisturise dan super wangi! 2 wangi yg aku suka dijadikan satu jd kaya lemon cake suka pol! Teksturnya creamy kental dan melting sempurna waktu diratakan di kulit. Ketahanan lembapnya bisa sampai seharian. Hasil akhirnya bikin kulit smooth soft supple karna kaya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4784 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

auliaasaf recommends this product!

09 Mar 2020

Produk yg aku bisa percaya dalam perlindungan sinar uv untuk waktu lama. Formula nya silicon-y transparan bertekstur lotion. Cukup mudah diratakan dan cepet menyerap karna ada kandungan alkoholnya. Kandungan silicon nya bikin hasil akhir agak matte tapi tetap ada pantul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.6(2 reviews)
Evete NaturalsCoffee Body Scrub

auliaasaf recommends this product!

09 Mar 2020

Udah lama coba produk ini dan selalu kebayang2 pas lg ga ada stock di rumah. Scrub yg ampuh bikin kulit jd super halus kaya kulit bayi. Karna memang scrub nya bantu melepaskan sel kulit mati ditambah banyak mengandung oil yg bisa sekaligus kasih nutrisi ke kulit baru ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(139 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

auliaasaf recommends this product!

07 Mar 2020

Body yoghurt yg teksturnya bener2 kaya gel yoghurt warna merah muda. Mudah menyerap ke kulit dan ga ninggalin lengket layaknya body butter. Efek setelah pakai ini kulit jd lembut dan terhidrasi. Tapi untuk kelembapannya kurang tahan lama. Aku pakai ini untuk di area tub ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(954 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

auliaasaf recommends this product!

29 Feb 2020

Aku udah rutin pakai serum ini di punggung tangan karna tangan aku jauh lbh tan gosong dr wajah. Jd aku akan review berdasarkan pemakaian di tangan aku. Ceritanya 2 minggu setelah pemakaian di tangan, aku coba pakai di wajah, ada rasa cekit2 sekitar 2 menit, aku diamkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : neuffa

0
3.6(1032 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

auliaasaf recommends this product!

29 Feb 2020

Setelah sekian lama gamau ganti dari lip tint nya maybelline, aku mulai eksplor lagi dan ternyata lip tint nya emina lumayan bgt. Packaging nya plastik matte yg agak transparan jd bisa liat warna produknya dr luar. Aplikatornya biasa aja, minus di tongkatnya yg ikut amb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
EminaWater Based Nail Polish

107 Peach Coral

auliaasaf recommends this product!

27 Feb 2020

Packagingnya super cute kaca silinder mini tutup plastik yg langsung nyambung sama aplikatornya. Aplikatornya kurang bisa mendistribusikan produk dgn baik, ada bekas brushnya. Padahal formulanya udah bagus, gel cair dengan pigmentasi pas. 2 coat (sesuai anjuran) sudah b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next