Aulia Dita (@aulia_dita) | Female Daily
image-user-female-daily

aulia_dita · Aulia Dita

Beauty Advisor | 4108 Beauty Points
4.4(189)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Buat yg lagi nyari serum alpha arbutin ini adalah pilihan yg ga akan mengecewakan 😆 aku awalnya beli share in jar 5ml karena takut ga cocok, daaan ternyata lumayan baguss jadi langsung beli yg fullsize 30ml. Aku pakenya dilayer sama somethinc niacinamide dan hasilnya b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.3(2511)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi butuh produk yang fokus buat mencerahkan dan meratakan warna kulit. Body Serum ini lumayan wangi dan ga terlalu lengket, tapi kalau kena air berasa “luntur” 😭 klaim mencerahkannya belum terlalu keliatan di aku tapi bagus buat melembabkan dan bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1042)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

05 Apr 2021

recommends this product!

Kemasannya warna pink cantik dengan ukuran yg travel-able banget. Isinya kayak makeup remover kebanyakan terdiri dari air dan minyak yang harus dikocok dulu sebelum dipakai. Nyobain bersihin mascara (wardah) pake ini lumayan bersih. Harganya affordable banget (20an ribu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(68)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Bronze

27 Mar 2021

recommends this product!

Got this as a birthday gift from my bestie.. Kemasannya cantik dan kokoh banget, ada kacanya juga jadi lebih praktis. Warnanya cantik dan pigmented banget😆 mau makeup natural sampe yang wah juga bisa banget pake warna2 di pallete ini. Luvv💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(95)

Kiehl's

Clearly Corrective Brightening Water

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena tertarik sama claimnya. Teksturnya cair kayak air dan ada glitter2 gitu yg bikin efek glowing abis pemakaian. Sayang banget aku ga cocok sama salah satu kandungannya (ascorbic acid) 😭😭😭 untung beli yang kemasan trial 30ml jadi ga rugi2 bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1131)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

26 Mar 2021

recommends this product!

Hydrating toner terbaik sih sejauh ini. Pake ini muka jd lembab dan halus, keliatan sehat juga. Walaupun teksturnya kental tapi gampang menyerap dan cocok dikulit oily dan acne prone. Bisa dipake di am dan pm. Selama pemakaian gaada efek jahat di kulit. Tonernya gampang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4147)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

26 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama micellar water satu ini, abis bersihin wajah ngerasa lembab dan ada efek matte di kulit. Efektif buat ngebersihin makeup yang waterproof, makenya di kocok dulu sampai oil dan airnya tercampur. Wanginya juga enak, harganya emang lebih mahal dari variasi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(197)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Iseng beli ini karena micellar water garnierku habis. Tertarik krn ada kandungan aloe veranya juga. Wanginya ganggu banget sih menurutku😭 dan efek membersihkannya lebih nampol garnier. Teksturnya cair dan agak lengket dibanding garnier.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1942)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

26 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik nyobain ini karena claimnya bisa membantu mencerahkan. Setelah pemakaian satu botol aku ga ngerasa ada efek mencerahkannya. Tapi buat membersihkan wajh lumayan oke, ga bikin jerawatan juga. Akhirnya beralih ke hada labo mild peeling aha bha dan ternyata lebih c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(320)

OXY

Acne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Nyobain ini pas lagi jerawatan banget. Menurutku dia ga terlalu ngaruh buat ngempesin jerawat tapi lumayan membantu bikin calm aja. Setelah pake ini entah kenapa bekas jerawat jd lebih hitam dibanding ga pake.. akhirnya memutuskan stop padahal masih sisa banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0