aura kinanti (@aulaknc) | Female Daily
image-user-female-daily

aulaknc · aura kinanti

Beauty Newbie | 415 Beauty Points
4.6(353)

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

05 Jan 2021

recommends this product!

exfoliator kesukaanku! peelingnya aman di mukaku, setelah pake semua deadskin di mukaku bener bener keangkat dan efek bersihnya kerasa. setelah rutin exfoliate pake ini mukaku jd bersih, cerah, dan lembut banget! highly recommended sih aku berharap bisa cocok seterusnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(94)

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Strawberry

28 Nov 2020

recommends this product!

it's nice but basic. lipbalmnya melembabkan dan semakin sering pake semakin ngerasa kalo bibir agak lebih pink alami gt. tapi sayangnya aplikasinya agak ribet dan kurang higenis karena harus pakai tangan. teksturnya agak lengket jd aku pakai dalam skala kecil tp udah bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(96)

O.TWO.O

Eyelash Curler

Black

19 Nov 2020

recommends this product!

recommended sekali! bulu mataku yg lentik kebawah pas di curl pakai ini langsung tegak dan ketahanan tegaknya lama banget yaampun kaget. aku memang gasuka pakai mascara jd ini tanpa mascara dan hasilnya sebagus itu. harganya juga terjangkau banget dan packagingnya elega ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(525)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

18 Nov 2020

recommends this product!

suka sekali! aku cari powder untuk mukaku yg minyakan ini akhirnya nemu yg bisa nahan minyak dan harganya juga terjangkau banget. sengaja cari yg transparan biar gakeputihan. ukurannya juga travel-able jd aku selalu bawa kalau pergi untuk touch up ga ribet. tapi aku ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(55)

Wet n Wild

Wet N Wild Photo Focus Concealer

Light/Medium Beige 841B

18 Nov 2020

recommends this product!

worth to try. aku tipikal yg ga makeup tebal dan mau natural aja jd instead of using foundation, aku lebih suka ngecover pakai concealer dan ini bagus! shadenya di aku pas dan mudah di blend. aku pakai tipis tipis aja soalnya pernah ketebelan akhirnya aku breakout. aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2201)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

18 Nov 2020

recommends this product!

highly recommend buat yg skintypenya oily dan lg cari toner yg terjangkau! dengan produk ini dan rangkaian skincareku yg lain akhirnya mukaku gaseparah dulu minyakannya. aku juga ngerasain perbedaannya disaat aku pakai toner dan gapakai ternyata sengaruh itu. sekarang a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(159)

Haple

Pure Rice Bran Oil

18 Nov 2020

recommends this product!

it's actually pretty good. aku skintype oily kusam dan face oil ini lumayan ngebantu cerahin muka jadi gaterlalu kusam lagi. cuma kendalanya ditekstur minyaknya karena ketemu mukaku yg berminyak jg kadang jd agak berat gt dan agak ganyaman. tp untuk claim menghilangkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(55)

Haple

Rose Gel

18 Nov 2020

recommends this product!

kesukaanku banget! aku pakai ini untuk moisturizer pagi dan malam. karena susah cari moist yg terjangkau dan cocok di mukaku, aku beruntung banget bisa ketemu ini. awal dipakai memang panas tp sekarang udah engga. kandungannya bikin mukaku halus, lumayan mengurangi miny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2701)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

28 Oct 2020

recommends this product!

produknya worth it banget buat oily skin seperti aku! teksturnya cair dan ringan. setelah dipake kayak ada sedikit efek brighteningnya gitu dan dia juga harganya termasuk murah karena banyak sunscreen yg harganya ga anak sekolah-able hehe <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.9(48)

Emina

City Chic CC Cream

Light

08 Feb 2020

recommends this product!

for me, it's actually a good product. coveragenya bagus dan mudah di blend. tapi setelah lama dipake, komedo bermunculan dimana mana dan jerawat jerawat kecil sempet bermunculan juga walau dikit sih tapi abis itu aku stop pakai padahal seriously it was my fav go to prod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next