Aula Aprilia Nur Choirin (@aulaaprilia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aulaaprilia · Aula Aprilia Nur Choirin

Beauty Rookie | 792 Beauty Points
3.6(3064 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

aulaaprilia recommends this product!

11 Feb 2020

Gatau lagi udah repurchase yang berapa kali. Bener2 micellar water favorit aku. Gampang banget buat bersihin makeup (cuma agak susah kalo hapus waterproof mascara & lippie), ga perih, baunya sangat subtle dan ga mengganggu sama sekali, teksturnya bener2 seperti air, dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1385 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

aulaaprilia recommends this product!

11 Feb 2020

Aku sih punya ini dulu banget tahun 2016 dan formula lip cream ini creamy dan cepet banget kering dan terasa agak berat di bibir. Tapi aku oke2 aja sama lip cream ini karena ini aku gunain sebagai base ombre lip dan hasilnya lumayan bagus. Dengan harga yang sangat affor ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(50 reviews)
Focallure9 Colors Eyeshadow

#01

aulaaprilia recommends this product!

11 Feb 2020

Sebenanya warnanya banyak yang cocok buat daily look maupun formal occasion. Yang paling aku suka dari pallete ini yaitu warna2 shimmer nya karena teksturnya ga terlalu powdery dan malah terkesan agak kayak cream eyeshadow gitu. Fall out yg shimmer juga ga begitu banyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(49 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Assertive

aulaaprilia doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

What can I say? This product is pretty much hit and miss. Lippie ini sebenarnya bagus ya buat yg pengen lip product nya awet seharian. Emang bener2 awet sih. Warnanya juga pigmented sekali. Tapi sayangnya deal-breaker dari product ini adalah teksturnya yang sangat stick ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
CatriceAllround Concealer Palette

aulaaprilia doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Gatau kenapa ini pallete kayaknya ga memberikan efek apa2 di bagian imperfection wajahku. It’s so hard to build-up this product dan sangat kering sekali. Ga sama sekali menutupi imperfection ku. Semua tehnics udah ku gunain dari apply pake tangan, brush, sponge/beauty b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1368 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

aulaaprilia recommends this product!

11 Feb 2020

Mascara ini sesuai claim nya emang waterproof sekali dan juga memberikan effect long and feathery lashes. Sudah langganan mascara Maybelline dari dulu dan ga pernah mengecewakan. Cuma harus hati2 aja karena keringnya agak lumayan lama dan kalo ga hati2 bisa smudge keman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(35 reviews)
CatriceAllround Contouring Palette

aulaaprilia doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Contouring pallete pertama aku dan sangat failed sekali. Susah banget di build-up, warnanya juga kurang pigmented karena ini termasuk sejenis cream contour jadi semakin lama kita punya semakin kering lah dia. Dan juga untuk para pemula yang baru mau beli contour product ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(873 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

aulaaprilia recommends this product!

02 Feb 2020

Awalnya ga expect banyak sama produk ini soalnya beli juga cuma coba2. Dengan kemasan 250ml aku pikir ga bakal habis karena belum tau cocok apa enggak. Surprisingly produk ini bagus banget dan hydrating. Buat yg punya kulit kering kayak aku produk ini lumayan bantu bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7708 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

aulaaprilia recommends this product!

02 Feb 2020

Sunscreen dari brand lokal yang bisa dibilang oke. Untuk harga yg terjangkau, sunscreen ini lumayan banget. Teksturnya creamy tapi pas di apply jadi watery banget. Sangat lightweight dan cocok banget buat yg masih coba2 pakai/milih sunscreen yg cocok. Di aku sih gaada m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4604 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

aulaaprilia recommends this product!

02 Feb 2020

Pertama kali nyoba aslinya ragu2 karena banyak juga yg bilang kalo ini bisa bikin beruntusan dsb. But, fortunately itu ga terjadi ke aku. Udah nyoba ini hampir 2bulan dan aku ngerasa kalo ini adalah sunscreen yg paling cocok di aku. Teksturnya bener2 watery dan langsung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next