Aufa Nur Afifah (@aufnaf) | Female Daily
image-user-female-daily

aufnaf · Aufa Nur Afifah

Beauty Savvy | 2668 Beauty Points
3.7(180)

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

12 Feb 2021

doesn't recommend this product!

jujurrrrrrr tidak ada pengaruh apa-apa, di adekku malah jadi breakout. di wajahku ngga menghilangkan bekas jerawat tapi gabikin breakout juga. emang harganya juga murah banget sih jadi ga expect apa-apa. wanginya standar, transparan kaya lendir bening gitu. meresap ke k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Makeup Store

0
3.8(156)

L'Oreal Paris

Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask

29 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali cobain hair mask. first impression, wanginya enakkkkk dan bikin rambut wanginya tahan lama even keramas seminggu sekali. rambut juga jadi lembut setelah keramas, untuk klaimnya sendiri jujur aku masih mengalami kerontokan. tapi untuk harga promo dan wanginy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(46)

Maybelline

Color Sensational Creamy Matte

657 Nude Nuance

29 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali beli creamymattes, biasanya beli seri powdermattes. beli karena iseng aja mau coba shadesnya. warnanya coklat hint keunguan jadi deep gitu warnanya. so far aku suka aja sih sama warnanya, tapi aku kurang suka sama tekstur creamymattes-nya di bibirku soalnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.6(15)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Hello Beautiful

17 Dec 2020

recommends this product!

dapet dari vote sociolla awards. pas diliat warnanya nude pink tapi ada hint orangenya bukan yang pink banget. pas dipake lightweight, gampang ngeset di bibir. transferproof tapi cepet ilang kalo makan, hampir gaada sisa malah:") warnanya mirip mirip maybelline sensatio ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(1429)

Scarlett

Whitening Acne Serum

17 Dec 2020

recommends this product!

iseng beli karena promo 12.12 dan juga karena penasaran buat coba pas wajah lagi jerawatan pms. 3 hari pake jerawat pada kering padahal asalnya perih banget😭 serumnya juga cepet banget meresap ke kulit gapake lama. seneng banget doi cocok dikulitku huhu. penasaran jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(89)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

04 Dec 2020

recommends this product!

uuuu wangi dan teksturnya gentle banget. serasa sehat banget ini facial washnya. ngga bikin break out dan efek calmingnya kerasa banget, pokonya tiap cuci muka bawaannya enjoy banget huhu sayang deh❤ kebetulan kemarin lagi promo, ngga nyesel udah cobain produk ini!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Monita

0
4.4(1688)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

29 Aug 2020

recommends this product!

WANGINYA ENAK BANGET WOI!! say no more to use deodorant more than once a day (kecuali sehari mandinya 2x xixixii). overall enak banget aplikasinya gampang, cepet kering, packagingnya gampang dibawa kemana mana better than deodorant yang botolnya kaca. dahlah pokoknya wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
3.5(59)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Rainbow

29 Aug 2020

recommends this product!

Sebenernya dia ga terlalu mengeluarkan daki soalnya terbuat dari gel jadi susah gaksih buat bersihin daki(?) daki yang keluar itu menurutku cuman ampas dari produknya yang kita gosok gosok aja. tapi ini cuteeee warnanya rainbow, wangi jugaaa hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
4.2(5)

Y.O.U Makeups

YOU Basic Skin Care Facial Scrub

Simply Fresh

29 Aug 2020

recommends this product!

KECINTAANKU YANG BARUUUUU, kemarin belinya ditawarin mbak spg karena lagi diskon 40% jadi cuman 16.500 aja. dipake 2 kali seminggu dannnnn emang sebagus itu, kulit jadi halus banget!! padahal sebelumnya ga begitu suka scrubbing karena malah suka memicu breakout. tapi in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Subang Makeup Store

0
3.8(218)

Kelly

Pearl Cream

29 Aug 2020

recommends this product!

Bagus buat alas bedak, tapi kalo untuk skincare aku belum begitu yakin soalnya aku malah cenderung breakout pake ini sebelum tidur huhu sedih. mungkin bagus untuk yang cocok dan untuk yang pengen hilangin belang di muka, tapi karena aku ga belang jadi ga aku pake dulu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokma

0
Prev
1
234567...
Next