aufaaru (@aufaaru) | Female Daily
image-user-female-daily

aufaaru · aufaaru

Beauty Savvy | 1637 Beauty Points
4.6(11)

Some by Mi

Super Matcha Pore Tightening Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

🍃Some By Mi Super Mathca Pore Tightening Serum🍃 Serum ini cocok buat semua jenis kulit, dan sangat direkomendasikan untuk kalian yang punya masalah sebum & pori besar 🌿Dari segi packagingnya dia pake botol plastik size 50ml yang ada pumpnya, jadi gaperlu takut pecah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

15 Apr 2021

recommends this product!

foamnya bener2 micro, lembut bgt! daya bersihnya juga oke bgtt.. sejauh ini aku suka2 aja si.. tp gabisa kupake daily karna kadang abis pake ini krasa ketarik gitu.. jadi suka ku selang seling sama sabun muka lain.. tapi ini enak bgt klo muka lagi kusam capek aktifitas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(827)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

15 Apr 2021

recommends this product!

makasih bgt buat fd yg udah ngasih kesempatan aku buat try and review 💞 claim nya sih detox dan brightening, dan aku emng ngrasa abis pake ini mukaku cerah gak kusam gitu.. baunya juga enak, ga gitu menyengat dan spt namanya, ini busanya bener2 whip gituu.. lembut bgt, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(138)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

03 Apr 2021

recommends this product!

✨ Packaging dan size Packagingnya simple dan cute banget. Dengan warna hijau yang kalem, di sisi depan ada list ingridientsnya, dan sizenya 210ml!! menurut aku ini sizenya gede bgt! Tapi packagingnya didesain supaya gak bulky dan mudah dibawa kemana-mana. ✨ Tekstur dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(15)

Nature Republic

Green Derma Mask Sheet

Green Derma Mask Sheet Mild Cream

31 Oct 2020

recommends this product!

aku dapet ini dari sample belanja di shopee..dan pastinya bakal cocok bgt buat yg muka kering sih.. formulasi nya oke bgt buat nglembabin muka, dia bener2 ngiket kelembaban kulit, pokoknya recommended bgt buat dry skin gess! aku pribadi suka tapi dia blm jadi masker fav ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.3(97)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Olive

31 Oct 2020

recommends this product!

dari varian lain si nature sheetmask nya natrep aku paling cinta sama yg olive✨ gk tau kenapa pokoknya secinta ituu👌 baunya standar sih, sheetnya juga standar.. harga masih cukup terjangkau lah.. cuma ini klo muka LG breakout aku gk berani make karna bakal cekit2 gt.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(38)

the SAEM

Pure Natural Mask Sheet

Snail (Brightening)

31 Oct 2020

recommends this product!

okeee sih, harganya lumayan lah.. gak murah tapi gk mahal juga,tp menurut aku sheetnya kurang worth it buat harga segitu, eitss.. essencenya enak kok.. dan lumayan ngefek dalam sekali pemakaian👌✨ jadi muka lebih cerahan gitu.. cuma kurang suka dilembaran sheetnya nya a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.7(20)

Celebon

My Tomato Juicy Gel

31 Oct 2020

recommends this product!

dulu aku tuh suka make tomat asli buat muka, tapi itu ribet bgt donk😂 dan akhirnya nemu inii💕 langsung beli dehh.. btw ini gk lengket dan cepet meresap.. akujuga suka jadiin dia masker gt.. enak bgt✨ trus klo abis panas2an make ini seger bgt gess.. #Celebon #GetYourCE ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(151)

Celebon

My Lemon Juicy Gel

31 Oct 2020

recommends this product!

wanginya enak.. botolnya gemoyy anti mainstream gitu😂 jadi klo diliat sekilas pasti pada ngiranya minuman wkwk.. makanya dikemasanya ada tulisan "don't not drink"😂 overall ini bagus, apalagi yg mau muka cerah gituu, dan di aku yg combination skin ini cocok bgt!✨ #Cele ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.4(14)

Celebon

Celebon

Pomegranate/ Collagen Essence Mask

31 Oct 2020

recommends this product!

aku dulu pertama nyoba ini karna dikasih kakaku, terus karna emang bagus jadi ketagihan deh.. beli sendiri guardian.. ini essencenya nampol.. bikin lembab bgt! dan aku paling suka klo dimasukin kulkas dlu Bru dipake.. enak bgt.. dingin segerr gituu🤩 #Celebon #GetYourCE ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0