Audy Thanysa (@audythanysa) | Female Daily
image-user-female-daily

audythanysa · Audy Thanysa

Beauty Savvy | 1520 Beauty Points
4.1(691 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

13 Jul 2019

Berawal dari ngeliat temen selalu bawa ini kemana-mana. Akhirnya aku beli, dan sesuka itu sama produk ini . Harganya terjangkau banget, dan walaupun ukurannya tipis&minimalis, tapi isinya banyak banget sampe berbulan bulan produk ini gak pernah habis diaku😊😊

0
4.4(960 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

13 Jul 2019

Pantene Conditioner ini bagus banget, bisa dipake setiap saat, dan tanpa perlu dibilas. Ukurannya minimalis, bisa diletakin dimana saja. Kalo aku beraktivitas selalu bawa ini. Rambut langsung wangi❤❤❤

0
4.5(120 reviews)
MarcksMarcks Bedak Beauty Powder

Natural Beige

13 Jul 2019

Cinta banget sama bedak ini, bedak tabur yang legendaris sejak zamannya. keluarga aku udah turun temurun pake bedak ini, dan masih oke sampe sekarang.Sama sekali gak pernah bikin kulit jerawatan, harganya juga pas dikantong❤

0
4.5(13 reviews)
MaybellineMaybelline Big Eyes Barbie Mascara

13 Jul 2019

maybelline mascara gak ada tandingannya😊 sangat amat bagus, dan bikin bulu mata aku jadi lentik.Cocok untuk pergi ke event event tertentu, tanpa harus makeup ke salon❤ karna memang sebagus itu❤❤❤❤ luvvv bangettt

0
4.1(34 reviews)
RevlonRevlon Powder Blush

Mauvelous 003

10 Jul 2019

Blush On favorite aku, bener bener tahan lama banget dan always bikin makeup on point tanpa perlu touch up berkali-kali❤ makasih revlon telah menciptakan blush on ini, aku sukaaaaa banget banget sama blush on ini😊

0
3.9(264 reviews)
PIXYWhite Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

10 Jul 2019

Pixy White Aqua Gel cocok banget dikulit wajah aku, berkali kali pake ini gak pernah buat jerawatan. Pas dipake ngerasa adem banget, dan cocok untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV A dan UV B😊

0
4.4(239 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

White Musk

10 Jul 2019

Hair Tonic terwangi yang pernah aku pake, bikin rambut tetap wangi meskipun banyak aktivitas dan kadang keringetan😊 Selalu aku pake setiap habis keramas❤ wajib banget stock produk ini setiap saat, karna buat aku pribadi ini membantu bangettttt

0
4.4(64 reviews)
GarnierGarnier Sheet Mask

All Varian

10 Jul 2019

suka banget sama sheet mask ini, harga sesuai dengan kualitas. Essencenya wangi dan banyak. Ukuran masker pas di wajah, pas selesai pake masker ini wajah langsung terasa lebih cerah. Terluvvv banget sama sheet mask ini❤

0
3.6(7 reviews)
SariayuSariayu Lotion Jerawat

05 Jul 2019

Hai teman teman😊 Aku mau ngereview Produk Sariayu Lotion Jerawat, menurut aku ini produk yang sangat recommended. Pas aku lagi jerawatan selalu make ini, dan 3 hari kemudian beneran jerawat di muka aku langsung hilang

0