Audy Nadine (@audynadine) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

audynadine · Audy Nadine

Beauty Newbie | 10 Beauty Points
3.6(323 reviews)
WardahBlush On

Serie A

06 Sep 2017

aku literally sesuka itu sama blush on wardah yg seri A ini?karena kombinasi kedua warnanya tuh pas banget,sama sama warm tone gitu which is sesuai sama indonesian skintone:) blush on wardah ini adalah blush on pertama aku dan aku bener bener suka banget,btw blush on ny ... Read more

0
3.6(522 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

06 Sep 2017

aku lumayan suka sih sama si purbasari hi matte lip cream ini karena yg pertama teksturnya creamy,tapi creamy nya agak moussey gitu ya:) trs yg kedua,lip cream ini sama sekali ga lengket dan ga bikin bibir kering,dan yg ketiga hasilnya matte dan tahan lama,selain itu,ha ... Read more

0
3.6(24 reviews)
MaybellineHyper Ink Liquid Liner

Black

06 Sep 2017

aku lumayan suka sama si maybelline hyper ink liquid liner ini karena yang pertama packaging nya sleek dan eye catching banget,trs kuasnya ga terlalu lentur dan ga terlalu keras jadi enak buat ngaplikasiinnya,dan yg terakhir it makes your day! stay on without smudging,w ... Read more

0
3.6(398 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

23 Aug 2017

produk ini aku dibeliin mama ku di counternya wardah langsung waktu dia lagi pergi belanja gitu kalo ga salah,pas pertama kali aku cobain ini,aku suka suka aja sih karena lumayan ada warnanya,cuma ada beberapa hal yg aku bakal notice dari produk ini which is yg pertama ... Read more

0
3.6(791 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

23 Aug 2017

aku bener bener suka banget sama wardah eyexpert eye & lip makeup remover ini karena dia bener bener secepet itu ngangkat dan bersihin makeup yg setebel apa pun,kayanya produk ini adalah makeup remover pertama aku and i'm falling love with this product so much❤yg aku ag ... Read more

0
3.6(119 reviews)
The Body ShopStrawberry Hand Cream

23 Aug 2017

aku suka banget sama the body shop strawberry hand cream ini karena wanginyaaa omg moodbooster parah!❤ aku suka pake ini kalo mau pergi pergi gitu,trs kalo abis cuci tangan abis makan,isi dari hand cream ini kan lumayan banyak ya,kita ga perlu banyak banyak ngeluarin pr ... Read more

0
3.6(489 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Mist

23 Aug 2017

the body shop strawberry body mist ini sebenernya dipake abis mandi kan,tapi menurutku wanginya kurang kalo harus pake baju lagi?so aku jadiin ini sebagai parfum aku aja,karena wangi strawberry nya bener bener moodbooster banget parah❤aku nge aplikasiin nya di punggung ... Read more

0
3.6(34 reviews)
Wet n WildColor Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

23 Aug 2017

wet n wild coloricon trio eyeshadow ini adalah eyeshadow pertama aku dan juga produk wet n wild pertama aku??aku lumayan suka sama eyeshadow ini,pas pertama kali aku ke century,eyeshadow nya wet n wild tuh yg pertama kali juga aku liat?waktu itu ada 2 palette which is c ... Read more

0
3.6(314 reviews)
Mentholatum Beauty MaskDouble Whitening

16 Jul 2017

So far ini adalah sheet mask terbagus yg pernah aku cobain. Sebenernya aku baru pertama kali cobain yg double whitening ini sih dan hasilnya PARAH BGT. Kulit aku jadi 1 tingkat lebih cerah dan glowing. Note sedikit di muka aku yg kombinasi setelah pake ini jadi agak len ... Read more

0
3.6(732 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

10 Jul 2017

Aku suka bgt yang namanya conditioner, karena rambut aku tuh kering,rusak,bercabang,ngembang, pokoknya ngeselin bgt lahh, nahh dengan pake conditioner pantene, rambut aku lumayan bgt mudah diatur, gak ngembang gersang naudzubillah gitu:) kalo kalian punya masalah rambut ... Read more

0
Prev
Next