audy (@audyasoraya) | Female Daily
image-user-female-daily

audyasoraya · audy

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
4.4(416)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

29 Mar 2021

recommends this product!

Untuk packaging mud mask di tube gini sebenernya agak susah keluarinnya. Pas di apply ke wajah dingin dan agak perih gitu di beberapa bagian. Wanginya seger, tapi kelamaan jadi menyengat dan bikin ga nyaman. Tapi, efeknya dikulitku baguss! bikin wajah cerah dan menguran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(59)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Gallery

29 Mar 2021

recommends this product!

Ini salah satu liptint yang ada di wishlist-ku. Mau beli tapi maju mundur karna lihat bbrp reviews yang agak mengecewakan. Tapi, akhirnya kebeli juga karna dapet diskonan. Oke, untuk tekstur dari liptintnya sesuai sm yg dibilang yaitu milky, ringan banget. Untuk warnany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

Wardah

Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Stunning Seoul

29 Mar 2021

recommends this product!

Lipstik ala korea keluaran wardah. Warnanya cantik banget, mengarah ke warm orange, tapi tetep soft dan nyaman waktu di aplikasikan ke bibir. Untuk tekstur juga ringan, ngga berasa lagi pake lipstik. Untuk ketahanan lumayan kok untuk lipstik affordable inii. <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(380)

the Aubree

Centella Herb Serum

22 Jan 2021

recommends this product!

aku seneng banget baru pertama kali coba dan langsung cocok! untuk teksturnya spt lotion gitu, tp cepet masuk dan meresap ke kulit. selama kurang lebih 1 bulan ku coba, efek yg paling keliatan itu brightening dan jerawat aku cepet keringg yeayy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1050)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

21 Apr 2020

recommends this product!

lip product yang super affordable! cocok banget untuk bibir gelap, terasa ringan dan warnanya sangat cantik! but sadly, mudah banget patah huhu. tapi, ini tetap menjadi produk favoritt akuu. repurchase? big yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(2080)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

21 Apr 2020

recommends this product!

Benton ini toner pertama aku dan masih dipakai sampai sekarang! Teksturnya ga terlalu cair cenderung kental. Membantu juga untuk mengangkat sisa makeup, walaupun sudah double cleansing. Setelah sekitar 6 bulan lebih menggunakan produk ini, kulitku berasa ga kusam lagi d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0