Audrey (@audreyy_) | Female Daily
image-user-female-daily

audreyy_ · Audrey

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.4(4589)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

5 days ago

recommends this product!

Hydrating toner yang bener-bener bagus, gak bikin iritasi malah bisa bantu ngelembapin kulit yg iritasi parah. Waktu dipake ke muka licin halus dan langsung kerasa lembapnya. Untuk beberapa bagian kulit yg lebih kering emang perlu dilayer 2-3x, tapi nyerapnya enak dan g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(1422)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

10 Apr 2021

recommends this product!

Super recommended. Bikin lembab banget dan cocok buat dipake di kulit yang lagi iritasi. Dipake sedikit bisa untuk seluruh muka, jadi sebotol 100ml itu awet banget dipakai hampir setahunan. Gak bikin breakout.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.5(351)

Pond's

Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam

10 Apr 2021

recommends this product!

Facial foam satu2nya yg awet dipakai sejak SD.. formulanya cukup mild, bikin gak minyakan, tapi kalau dipake kebanyakan bisa ngeringin. Busanya bisa banyak jadi awet dipakenya. Gak bikin break out di aku. Buat jerawat antara ngaruh/nggak.. gak yakin. Tapi recommended ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(357)

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini sebagai skin care pertama sejak jaman SMP. Biasa dipake sebagai toner habis cuci muka pake facial foamnya Pond's juga, belakangan baru sadar kalau bukan toner dan bikin kering. Muka juga jadi merah2 beberapa menit setelah pemakaian, tapi dulu sih dibiarin aja k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0