Audrey Rezta (@audreyrezta) | Female Daily
image-user-female-daily

audreyrezta · Audrey Rezta

Beauty Savvy | 2937 Beauty Points
4.1(11475 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

06 Jul 2019

Gatau sih ini gunanya selain biar lembab(?), suka bgt sm fw ini karna bisa tanpa air jd klo lg diluar atau lg jalan” jdi gampang aja gitu kalo mukanya uda abrek”an hahhaa. Saking gentle nya jdi aku pakein fw lagi klo muka berasa kotor bgt

0
4.5(950 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

05 Jul 2019

Holy grail bgt dan super bagus banget ga ngerti lgi😭, teksturnya cair jdi ga buat muka jdi lengket dan gampang bgt menyerap ke mukaa. lalu packaging nya ituloh super mewah jdi pengen ditatap terus😂. Dia ada efek brightening dimuka ku yang cukup kusam abis camping inii ... Read more

0
4.1(60 reviews)
BeautylaboHair Color

Pure Beige

29 Jun 2019

Bakal repurchase sih, cmn kyknya butuh 2 botol ya utk hasil yg keluar tanpa bleach :) warnanya ga keluar di bawah rambut tp keliatan di atasnya doang. Utk isinya standar dan gabuat rambut kasar, malah halus gt. Klo keluar warnanya sih cantik bgt ya kyknya. Ktnya sih sem ... Read more

0
4(2841 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

08 Jun 2019

Overall bagus dan ga ksh dampak negatif dimuka, harganya jg cukup pricey dengan 30ml, gampang menyerap dan ga mengganggu baunya, cmn dia ga matte yang dibayangin, klo gamau peeling atau kyk berdaki bisa dikasih bedak dikit yang no sebum

0
4(8 reviews)
Bio-EssenceBird's Nest + Peptides Nutri-Collagen & Whitening Advancer

08 Jun 2019

Gila wanginya nenangin bgtt!! Halus bgt teksturnya, package nya cantik bgt mewah gtu. Harganya cukup pricey dengan hasil yg kurang begitu keliatan, cmn melembabkan dan gatau jg fungsinya buat apa karna bisa sebagai booster, serum, atau essence

0
3.9(28 reviews)
WardahWardah olive oil

17 May 2019

Multifungsi ya ini (pdhl gatau fungsinya apa aja), tp aku pake ini wkt lg cuci muka, dicampur gtu sama fw nya (sebelumnya di exflo dan pake bubuk charcoal) dan busett bener” kinclong bgt rasanya pengen ngacaa trs, boleh ditiru nihh tips dr akuu ehehe

0
3.6(2657 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

17 May 2019

Tetep menjadi andalan dan kecintaan. Wanginya duh gaboong suka bgt sama tea tree akutu mint” dingin gtuu. Muka ga kyk ketarik karna tea tree fokus ke oily gt kan, tp justru dia malah melembabkan di aku. Harganya yaampun murah banget untuk ukuran 250ml. Repur? Ofcourseee ... Read more

0
4.1(2463 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

17 May 2019

Idk why ini mukaku oily tbh dan waktu cuci sih emg gentle and calm bgt yaa wanginya tea tree (yg aku suka bgt) tp malah kyk ketarik gtu(?) jd agak gregetan yaa wkkw apa emg gtu sensasinya? Tlg komen yaaa huhu

0
4(6 reviews)
PureHealsGalactomyces 90 Ampoule

15 May 2019

Wah ini bgs bgt sih menurutku. Cair bgt bentuknya. This is not travel friendly i think, bcs botolnya beling gt rentan pecahh pipetnya jg dr beling which is so good! Tekturnya cair dan wajib bgt lgsg di tetesin ke muka, karna klo lewat tangan dan mau di tap” malah terkur ... Read more

0
4.2(95 reviews)
Secret KeyMilk Brightening Toner

10 May 2019

Blom nyoba tp suka bgt sama teksturnya.. gede bgt juga kyknya bisa irit bgt pakenya.. yg gaa disuka cuman packagingnya sih kyk mager gtu bikin bagus.. pdhl klo packaging nya bagus, bakal laris bgt ga sih? Karna efeknya juga positif dan isinya banyak lalu harganya under ... Read more

0