Tester - Tester SEO - audrey (@audreynova) | Female Daily
image-user-female-daily

audreynova · audrey

Beauty Newbie | 292 Beauty Points
4.4(649)

Somethinc

HYALuronic B5

3 days ago

undefined doesn't recommend this product!

(PRELOVED) liat review pada cocok semua dan katanya bagus rapi baru beberapa kali coba tapi karna kulitku oily jadi terlalu lembab dan malah bikin bruntusan gituu jadi mau aku preloved aja. masih 90% 85k ajaa, yang berminat boleh comment yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
3.9(430)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

23 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

baca” review katanya yang kulit oily pada cocok banget pake ini dan malah ga bikin berminyak gitu jadi aku langsung coba beli, pas awal pake emang bener” enak sih jadi moist aja gitu kulitnya, cuma lama” di kulitku jadi bikin berminyak banget sampe risih ga tahan😭 jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.4(27)

Nature Republic

Ginseng Royal Silk Watery Cream

21 Jul 2020

undefined recommends this product!

mamaku yang pake ini tapi hasilnya bagus banget sihhh, worth it walau harganya mahal sih sejujurnyaaa): kebetulan ada stok 1 jar lagi dan mau dijual aja (baru yaa), dibawah harga counter jadi yang berminat bokeh comment yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

4
3.7(147)

Safi

Age Defy Renewal Night Cream

21 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

JUAL PRELOVED masih 90% baru 3-4 kali pake, 110k. Boleh comment yang berminat. Aku coba langsung serangkaian age defy ternyata malah bikin bruntusan): Yang mau produk age defy lain boleh comment juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(9)

Safi

Age Defy Skin Booster

21 Jul 2020

undefined recommends this product!

JUAL PRELOVED masih 100% belom pernah dipake, 75k. Waktu beli langsung serangkaian yang age defy tapi baru pake yg skincarenya aja terus ga cocok, jadinya mau di preloved semua sama yang ini juga. Boleh comment kalo berminat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5
3.7(127)

Safi

Age Defy Concentrated Serum

21 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

JUAL PRELOVED masih 90% baru 3-4 kali pake, 80k. Boleh comment yang berminat. Aku coba langsung serangkaian age defy ternyata malah bikin bruntusan): Yang mau produk age defy lain boleh comment juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.5(212)

Safi

Age Defy Youth Elixir

21 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

JUAL PRELOVED masih 90% baru 1-2 kali pake, 130k (beli 150k). Boleh comment yang berminat. Aku coba langsung serangkaian age defy ternyata malah bikin bruntusan): Yang mau produk age defy lain boleh comment juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.2(1224)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

21 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

JUAL PRELOVED masih 95% baru 1-2 kali pake, 125k. Boleh comment yang berminat. Aku coba langsung serangkaian age defy ternyata malah bikin bruntusan): Yang mau produk age defy lain boleh comment juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0