honeytong (@audreynaga) | Female Daily
image-user-female-daily

audreynaga · honeytong

Beauty Enthusiast | 1372 Beauty Points
4.1(131)

Luxcrime

Turmeric Jasmine Mud Mask

07 Jul 2020

recommends this product!

beli ini pas lagi promo flash sale di shopee. gak gitu keliatan efek brighteningnya. wangi jasminenya enak banget. habis dibiles keliatannya bersih tapi pas pake toner di kapas, kapasnya jadi kuning gitu, warna kuning dari maskernya. untuk ukuran yang kecil cuman 50gr d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.5(2)

LIPLAPIN

Peel Off Glitter Mask

Charcoal and Mud

07 Jul 2020

recommends this product!

glitternya lucu sih tapi jujur gak gitu ngerasa efeknya yang buat cleansing. pas cabut pun entah kenapa nanti ada dot-dot gitu bekas glitternya. tapi habis dicuci udah ilang sih bekasnya. keringnya lumayan cepet dan gak sakit sama sekali pas di peel off

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(66)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Clean Pink

07 Jul 2020

recommends this product!

bulu brushnya halus banget gentle di kulit cocok banget buat daily sedangkan yang bagian siliconenya bisa buat exfoliate seminggu 2x buang kulit mati. ukurannya juga pas banget gampang bawa kemana - mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(1547)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

07 Jul 2020

doesn't recommend this product!

gak cocok di bibirku, bukannya lembapin malah bikin bibir rasanya gak enak dan gak nyaman gitu, terus kalo dipake sebelum tidur dan dibiarin overnight, pas bangun-bangun bibirku malah ngelupas gitu. awalnya kira mungkin karen faktor bibirnya lagi ngelupas, tapi setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(697)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

07 Jul 2020

doesn't recommend this product!

lip balm ini gak terlalu lembapin, jadi untuk yang bibirnya kering banget kayaknya gak bakal gitu membantu, dia gak melt juga, tapi ada spf nya sih makanya masih pake pas mau keluar rumah pergi-pergi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(143)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

07 Jul 2020

recommends this product!

the best lip tint brand sih menurut aku, malah ngalahin lip tint influencer yang lagi hype banget sekarang *opiniku ya*, dia gak kayak lip tint lain yang cair banget dan bikin bibir keliatan kering, warnanya juga natural banget, walaupun nama warnaya yang kayaknya aneh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(61)

Syca

Lip Tint

02 Tangerine Orange

07 Jul 2020

recommends this product!

A MUST HAVE LIPTINT. dia itu teksturnya gel gitu jadi blendnya super duper gampang, malah kadang gak usah diblend pake tangan aja udah bisa, dia juga agak lembapin bibir, tapi untuk yang bibirnya kering banget mending pake lipbalm dulu sebelum pake ini. warnaya juga pal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(76)

Bifesta

Micellar Water

Bright Up

07 Jul 2020

recommends this product!

ii tipe yang mild banget jadi biasa hapis pake makeup wipes, pake ini lagi buat mastiin aja dah bersih. dia gak bikin muka kering malah agak sedikit melembabkan jadi enak banget. rasanya gak kayak micellar water lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(9)

Bifesta

Bifesta Cleansing Sheet - Brightup

07 Jul 2020

recommends this product!

THE BEST MAKEUP WIPES. gak kayak makeup wipes lain yang wanginya berat banget, bener-bener ngehapus maeup segampang itu dan gak pedih di mata. untuk aku yang gak terlalu berat makeup nya sih cocok banget ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Japan

0
4(148)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

07 Jul 2020

doesn't recommend this product!

sayang banget gak cocok pake shampoo ini, wanginya oke sih. pas habis pake ini dan keringin rambut, bisa langsung liat seberapa banyaknya kulit kepala yang bertebaran sampe gatel padahal baru keramas 10 menit yang lalu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0