Audrey davina adinda (@audreydvn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

audreydvn · Audrey davina adinda

Beauty Rookie | 805 Beauty Points
3.6(422 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

audreydvn recommends this product!

06 Mar 2020

Satu-satunya complexion yang bener-bener gak pernah gue ganti ke lain merk. Udah pernah nyobain foundie dari yang murah bagus mahal tapi tetep aja ngerasa paling cocom sama bb cream ini. Warnanya emang kegalapan tapi bisa di mix, coveragenya okee banget walaupun keringe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(272 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Black Musk

audreydvn recommends this product!

06 Mar 2020

Nyobain punya temen and cintak matiii. Wanginya asliii enak banget bikin kayak mau meluk, wanginya elegan manis dan nenangin bangetttt, lumayan kecium sampe jauhh sih wanginyaaa. Untuk ketahanannya yaaaa so-so se normalnya mody mistt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(512 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Mist

audreydvn recommends this product!

06 Mar 2020

Jujur ini the one and only parfume wangi strawberry yang paling enakkk dan gak kayak “wangi” strawberry lainnya di pasaran. Asliiii seenak itu, wanginya manis tapi gak bikin enekk, untuk ketahanan paling 2-3 jam lah ya se normalnya body mist

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(92 reviews)
PanteneNature Care Fullness and Life

audreydvn recommends this product!

18 Feb 2020

BAGUS BANGET BUAT OILY SCALP!!! Asli ini secinta itu sih, rambut jadi bersih banget rasanya dan berat tapi enak??? Kalo pake sampo ini kayak bisa 3 hari sekali doang keramasnya dan itu juga rambut belom berminyak sebenernya. Cuman harganya a little bit pricey sih kalo d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(350 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

audreydvn recommends this product!

18 Feb 2020

Udah repurchase tiga kali. Tergiur sama produk ini karena mengandung biotin dan rambut gue lagi di ombre. Asli sih pake ini rambut gue jadi per helainya beneran jadi tebel jatoh tapi ber volume juga dan ngurangin rambut patah banget sih. Tapi buat rambut rontok ga ngaru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(759 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

audreydvn recommends this product!

18 Feb 2020

Conditioner semua orang gak sih??? Jujur awalnya ganyadar kalo emang produk ini berpengaruh banget sama kesehatan rambut, soalnya dulu hampir 3 tahun non stop pake ini, tapi kemaren sempet setahun berhenti soalnya rambut pendek takut lepek kan, rambut gue gapernah yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(364 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

audreydvn recommends this product!

18 Feb 2020

Sedang menjadi my ride or die lipcream. Warnanya cantik banget dan sangat bagus kalo di ombre sama yang shade nomer 3 plus pixy bold maroon. Staying powernya so-so, soalnya ilang tapi masih ada??? Cuman emang dia ukurannya kecil sih sampe udah repurchase 6 kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(127 reviews)
Viva Cosmeticsviva single blush

04 red orange

audreydvn recommends this product!

18 Feb 2020

Awalnya beli ini gara-gara kepepet gabawa blush on. ASLI INI BLUSH ON BAGUS BANGET dengan harga yang cuman 7000-an dan super duper cantik warnanya. Long lasting juga parah dan nge blend banget di warna kulit. Sumpah sebagus itu sih sampe udah tiga kalo repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga Swalayan

0
3.6(167 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

210 Versatile

audreydvn recommends this product!

18 Feb 2020

Nyobain punya temen, tapi gasuka banget sama finishnya di bibir, lengket bangetttt dan ngerasa berat banget. Tapi emang sih staying powernya juara banget awetnya dan itu yang ngebuat susah buat dihapusnya walaupun udah pake oil cleanser.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(57 reviews)
CatriceEye Brow Set

010

audreydvn recommends this product!

18 Feb 2020

Brow powder tercintaaaaa. Pake ini doang tanpa eyebrow pencil atau pomade pun tetep on point banget, apalagi kalo buat fill in alis yang udah di frame lebih bagus banget. Plusnya lagi dia stay banget walaupun kena keringet atau keusap air. Harganya juga murah banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next