rita r (@audrey_tan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

audrey_tan · rita r

Beauty Advisor | 5875 Beauty Points
3.6(9006 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

25 Jun 2018

Karena punya kulit sensitive, gak afdol kayaknya kalo belom purchase yg satu ini. Dan karena gw tipe orang kaga mau rugi, selalu gegabah beli yang besar sekaligus karena biar hemat ceritanya. Banyak banget yg rekomendasiin ini baik muka maupun badan. Gw udha baca ya ini ... Read more

0
3.6(15225 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

25 Jun 2018

Entah kenapa, GEL ini kok hype banget ya? Imho buat gue ini miirii banget gel after sun! Cuma bikin adem kulit yg abis kepanasan. Gak bisa di jadiin pelembab harian atau burn aid. Ngacooo deh iklannya. Gak bikin kulit jadi halus juga dan tidak melembabkan. Hanya mending ... Read more

0
3.6(47 reviews)
St. IvesOatmeal and Shea Butter Body Wash

25 Jun 2018

Harga nya udah paling murah untuk produk free paraben. Teksturnya creamy dan berbusa sekali. Karena kulit gw sangat kering dan sensitive pake ini sih gak ngaruh ya. Masih berasa keset kalo beres mandi. Dibagian2 sensitive gw seperti betis, masih gatel2. Mikir2 lagi deh ... Read more

0
3.6(9 reviews)
BenefitHigh Brow

Highlighter

26 Oct 2016

Benefit HighBrow new edition ini warna nya soft matte pink buat brightening under brow. katanya ini formula nya beda sama yang dulu tapi entah kenapa gw rasa kok sama ja gak ada bedanya.creamy banget pensil nya, very easy to blend dan pigmented banget. pake sedikit aja ... Read more

0
3.6(52 reviews)
Benefitka-BROW! eyebrow cream-gel color

04 Medium

23 Oct 2016

hmm... mau koreksi buat keterangan di page knj... ini benefit ka brow brown itu no 3. bukan no 4.produk brow baru nya benefit sebenernya itu isinya beberapa produk lama yg di repacking dan relaunching. produk brow yg dulu kurang hits mungkin karena kurang iklan dan pack ... Read more

0
3.6(27 reviews)
L'Oreal ParisSuper Liner Black Lacquer

Black

22 Oct 2016

satu-satu nya eyeliner yg bikin gw repurchase kurang lebih 5x dari tahun 2014. ga tau deh udh brp botol repurchase ini. best of the best buat produk drugstore di mata gw yg punya oilylid. belinya di dept store lokal kayak matahari dept store harganya 189.000, harganya s ... Read more

0
3.6(39 reviews)
Kat Von DTattoo Liner

Trooper

21 Oct 2016

beberapa waktu lalu sengaja nonton youtube untuk cari dan vote the best eyeliner. eyelid gw super oily, beli banyak banget eyeliner gak ada yg bagus selalu aja luntur. yg banyak di rave vloger dan di claim number 1 item must have itu si kat von d tattoo eyeliner ini. pa ... Read more

0
3.6(55 reviews)
Dolly WinkLiquid Eyeliner

Deep Black

20 Oct 2016

brand ini sempet ngeHits beberapa tahun kebelakang. Koji punya best seller selain eyelashnya yg cantik-cantik. eyeliner nya juga oke katanya. harga nya lumayan mahal ya 230.000-250.000 bisa dibeli di sogo dept store. packaginya cakep banget. walau gak bentuk box tapi lu ... Read more

0
3.6(546 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

17 Oct 2016

salah satu concealer drugstore yang paling banyak dibeli dan direview sama vloger2. berharap bisa ngegantiin concealer HG gw si urban decay dan nars. harga nya murah, ikutan PO di fd 120.000 saja. pikirnya kalo emang gak sesuai dengan ekspetasi gak akan sedih-sedih amat ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Urban DecayNaked Skin One & Done

Medium

17 Oct 2016

fondation ini di claim oil free with lightweight coverage, moisture, and spf protection for perfect skin and give flawless, smooth finish. excited banget dong denger flawless finish dan langsung beli deh lewat sephora online malaysia sekitar 400.000 rupiah. first impres ... Read more

1
Prev
Next