Audrey (@audreaa) | Female Daily
image-user-female-daily

audreaa · Audrey

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.9(9)

Skin Aqua

UV Super Moisture Essence

18 Jul 2019

TERBAIK. seharian udh kemna2 ga ada gosong sm sekali, dia ga lengket dan tahan lama pkknya my super duper holygrail sunscreen😫😫😫💛 cinta bgt sm ini!!! repurchase? sudah pasti tp emg hrs nitip sm yg lg dluar / KL.

1
4.3(27)

Guardian

Perfecting Eye Mask

Avocado

05 May 2018

eye masknya bagus ngelembabin dibawah mata, lumayan yang matanya capek seharian tinggal aplikasiin ini pas sampe rumah, kerjanya sama kayak masker2 korea lainnya. beli ini krn packagingnya lucu dan juga lagi diskon di guardian buy 2 get one!:)

0
4.4(7)

Ichikami

Herbal Smooth Care Conditioner

18 Nov 2017

Beli produk ini pas di Jepang, dan katanya di Indo juga ada di drug store. Yang skrg aku pake masih yg produk luarnya, dan... hasinya super bagus lembut banget dirambut aku yg super kasar dan damaged krn coloring!! bener2 sebagus itu dan wanginya juga tahan lama, pokokn ... Read more

0
4.8(4)

Kanebo

Moisture Flow Rich Lotion

18 Nov 2017

Sudah punya produk ini dari sekitar tahun lalu tapi jarang bgt dipakai, tp now recently mulai rutin pake ini. dimuka jd lebih smooth, moisture dan cocok bgt dipakai kalau sebelum makeup dan pas mau tidur. Karena muka aku cenderung kering, menurut aku ini lumayan bagus u ... Read more

0