Lidzikri Audie Sayna (@audienzy) | Female Daily
image-user-female-daily

audienzy · Lidzikri Audie Sayna

Beauty Guru | 14664 Beauty Points
2.8(5 reviews)
Brunbrun ParisLittle Things Fragrance Mist

audienzy recommends this product!

a day ago

Pas main ke BrunBrun, iseng ngendus body mistnya. I know what we can expect with body mist at price 30ribu... Berenti di pembauan yang Little Things I was like, geezzz I've ever smelled this before. It's familiar for me. A magnolia scent a bit citrusy, fresh and sometim ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(45 reviews)
Victoria's SecretBlush Fragrance Mist

audienzy recommends this product!

a day ago

Somehow fragrance mist VS tuh wanginya kayak wangi fragrance anak kecil yang dijual di mini market, makanya aku cari wangi yang sepadan sama harganya. Kurang lebih ini oke di aku. Awalnya ku kira ini wangi mawar, tapi ini wangi magnolia. Agak kayak musk a bit citrusy, b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(10 reviews)
Victoria's SecretVictoria’s Secret Body Miss

Aqua Kiss

audienzy recommends this product!

a day ago

A kiss from aqua. Sniff sniff pertama langsung naro di keranjang ga pake pikir lagi. Sejauh aku sniff body mist dan parfum berembel aqua, wanginya entah heavy atau citrusy atau musk, jadi kayak bukan nyium air. Makanya ini suka banget. Segar. Ga bikin pusing. Minusnya g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(6 reviews)
Cos de BAHAPeptide Complex Serum with Matrixyl 3000, 30ml

audienzy recommends this product!

a day ago

Bentar lagi udah mau habis. It's very lightweight sih. Botolnya bening. Pipetnya juga oke. Aromanya sendiri ga ada sama sekali, as clear as water. Texturenya kental hampir kayak lendir tapi pas udah mendarat di kulit jadi licin, enak banget dibaurinnya ga lengket. Nyere ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8 reviews)
LancomeEnergie De Vie

La Lotion Perlee Lussante & Repulpante

audienzy recommends this product!

2 days ago

[50 ml] Another toner with lactic acid. Karena udah nyaman dengan efek yang dikasih sama clay masknya, lau menjajal ke toner ini. Dibungkus dengan botol plastik hijau, texturenya sendiri cair tapi a bit thick kalo baca review yang lain ini termasuk byphase. Warnanya put ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3040 reviews)
BiodermaSensibio H2O

audienzy recommends this product!

2 days ago

Baru jajal sekarang padahal temen rekomenin dari 5 tahun lalu. Ga tahu kenapa selalu ga ada hati buat nyoba, lebih milih Garnier. Sebenarnya sekarang prefer oil/balm cleansing karena ga ribet beli kapas. I gave it a try. Bener-bener air aja, ga ada aroma apa pun. Pas di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ponny Beaute

0
4(1 reviews)
BathaholicBathaholic Natural Soap

Espresso Mint

audienzy recommends this product!

3 days ago

Suka gak suka sama sabun ini. Anyway, another local bar soap. Sabunnya seberat 142 gr, ini susah dipotong jadi kecil-kecil. Tapi bulky banget digripnya pas mandi. Jadi aku harus potong menjadi 2 bagian supaya enak gripnya pas mandi. Plus pointnya dia jadi tidak mudah lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(19 reviews)
Joylab Berry Bounce Facial Toner

audienzy doesn't recommend this product!

4 days ago

I just discovered that my face loves lactic acid. When I found out it has lactic acid as humectant I was excited to try. Secair air, sewangi berry. I feel like I'm pouring wine over my face😂 Cepet nyerepnya. Aku pake 7 layers dan lama-lama ini ninggalin stain warna ung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.8(4 reviews)
SNPSNP PREP - CICARONIC SOOTHING CREAM

audienzy doesn't recommend this product!

4 days ago

Saat SNP rilis new varian si hijau-hijau gemes ini, sangat excited karena udah cocok banget sama peptaronic linenya. Tadi ku pikir mau coba si tonernya, tapi cream ini yang paling bikin penasaran. Tubenya mudah dipencet. Texturenya sendiri cream agak lotion warna hijau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3(1 reviews)
BathaholicNatural Soap

Oriental Jasmine

audienzy recommends this product!

12 Oct 2020

Ini 142 graman sabunnya. Kotak kokoh. Dipotong-potongnya susah banget padahal pake piso. Awalnya aku masih telaten motong-motongin. Tapi abis itu ya udah lah berhenti motong-motongin. Aku taro ini di gelas, agak jauh dari cipratan air kalo pas mandi. Ingrenya itu palm o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next