Audie (@audienzy) | Female Daily
image-user-female-daily

audienzy · Audie

Beauty Idol | 22699 Beauty Points
4.3(111)

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

a day ago

recommends this product!

Beralih ke pen liner. Karena dulu sempet nyobain pen liner dan aku ga suka. Lebih suka yang modelan kuas. Goban liner ini kuas pennya itu runcing, ukurannya sedang. Pas banget buat mata monoloid atau bahkan almond atau belo sekalipun. Warnanya hitam glossy. Berkat dia a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Aeris Beaute

Mini Detail Contour

A6

a day ago

recommends this product!

Pertama kali nyampe ke tangan, kayak 11:12 sama brush bambu cina ala ala shopee. Cuma ini lebih tebel aja brushnya. I was like, hmmm nothing special. Entah mengapa ini disaranin buat aplikasiin blush juga. Again I was like weirdo. Ini pas banget buat contour ya plis. Ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(12)

Goban Cosmetics

Sunkissed Blushing Powder

Watermelon

a day ago

recommends this product!

Warnanya cakep banget. Cocok buat yang tanning atau kulit aslinya tan. Buat kulit cerah pakenya musti hati-hati dan tipis-tipis. Aku suka sama warnanya yang fresh, kalau ada versi cream blushnya pasti ini akan jadi warna best selling. Ada banyak hal yang aku ga sreg. Pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Huda Beauty

Pastel Obsession

Mint

a day ago

recommends this product!

A yes pastel eyeshadow! Warnanya cantik-cantik banget, pigmented juga. Gak pake base/concealer aja udah keluar banget warnanya. Ini warnanya instagramable. Kalau kalian pernah lihat di sosmed, bule-bule pake si huda ini, warnanya beneran sama baik di kamera maupun di du ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Barry M

Brow Wand 3

25 Mar 2021

recommends this product!

Brow wand yang 2 in 1. isinya ada browcara dan pensil alis mekanik. Pensil alis mekaniknya itu enak banget diapply. Aku punya yang shade Dark yaitu cokelat tua. Dibilang empuk enggak dibilang keras juga enggak. Gampang banget diglidenya. Pigmented parah. Warna dark brow ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
5(10)

Hara

Eyelid Veil X Nanath Nadia

SL

22 Mar 2021

recommends this product!

The newest release from Hara x Nanath Nadia collab. Ukuran SL atau Small & Long ini cocok banget buat yang kelopak matanya panjang khususnya mata monoloid. Kurasa ini juga cocok banget buat mata hooded, almond yang mau matanya dilift up tanpa terkesan lebay. Karena hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FDxHara Project

0
5(10)

Hara

Suave Makeup Puff

22 Mar 2021

recommends this product!

Aku bukan tipe yang suka pakai powder puff gini, lebih suka brush biar powdernya lebih sheer dan looks natural aja. This is my exception. Ku kira powder puff tuh mirip kayak wash lap bahannya. 🙈 Powder puff Hara ini ngingetin aku sama bantal kecil. Empuk, fabricnya lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FDxHara Project

0
4.9(10)

Hara

Pebble Makeup Sponge

22 Mar 2021

recommends this product!

Kesan pertama adalah spongenya kecil seukuran kelingking orang dewasa dan sederhana banget. Kayak tipe-tipe anak pendiam gitu. Tapi sekali udah kenal, beuh cabe rawit shay. Ukurannya pas kering emang mungil, ketika sudah dibasahin dia becoming bigger dan super duper emp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FDxHARA Project

0
4.8(89)

Lancome

Clarifique Dual Essence

18 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik buat nyoba samplenya karena essence ini ada kandungan AHA & BHA. Dia harus dikocok secara vertikal dahulu supaya biphasenya tercampur dengan baik. Aku pernah skipped buat dishake, tapi ga ngurangi performanya (secara tidak kasat mata ya). Essencenya ini cairnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.1(346)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

cherry

14 Mar 2021

recommends this product!

Aku itu tipe yang gampang capek pake lisptik. Jadi kadang butuh pewarna bibir yang ringan tapi masih bisa stand out. Lip Balm ini akhirnya aku cobain karena keknya warnanya pigmented. Aku inget dulu aku suka banget re-apply lip balm ini terlalu sering sampe cepet abis. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next