Audie (@audienzy) | Female Daily
image-user-female-daily

audienzy · Audie

Beauty Idol | 25699 Beauty Points
4.2(127)

The Body Shop

White Musk Smoky Rose Fragrance Mist

8 hours ago

recommends this product!

Salah piliiihhh. Tapi ini not bad meski not fit my personality. White musk with smokey rose yang hasilnya manis, lembut tapi masculine. Sebenarnya agak ngebingungin sih wanginya. Dengan ketahanan 2-3 jam aja. At least wanginya gak heboh. I was in deep regret tapi tetep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(2)

Avicenna

Beauty

Beauty

9 hours ago

recommends this product!

Ini sama banget sama Kenzo yang Flower kalo ga salah ya. Base notesnya amber, vanilla, musk. Tapi top notesnya agak beda. Asli kalau kalian sniff ini pasti familiar banget sama parfum luar. Aku rasa ini cocok buat mature women yang wanginya pengen sederhana, karena dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0
4.7(24)

Avicenna

Sincere

9 hours ago

recommends this product!

Waktu sniff sniff aku udah tertarik. Wanginya segar gak bikin pusing. Hampir mirip sama Miss Dior yang Blooming Bouquet, bedanya Sincere ini setiap lapisnya gak nunjukin sesuatu yang akan berakhir manis. Campuran peony, blackcurrant, mandarin yang ga heboh deh wanginya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.7(34)

Joylab

Wonderskin Power Serum

10 hours ago

recommends this product!

Aku masih terbuka sama produknya Joylab (toner berry a bit off). Gak tahunya dapet kesempatan untuk review serum dari lini hijau-hijau terbarunya. Botolnya kecil, bulky yang ternyata only contains 15 ml 😆 Aku excited buat nyoba. Warna serumnya nude, waktu dibaurin ke m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
5(4)

Huda Beauty

Nude Obsession Eyeshadow Palette

Nude Rich

3 days ago

recommends this product!

BABEZ!!!! Masih terngiang-ngiang kalo E5q4 punya kwalitas 11:12 sama eyeshadow luar. Pas ini nyampe, aku cobain setiap hari kayak orang norak. Sempet ngedown karena yang shimmernya ada yang agak chalky. Buat menghibur, bandingin lah sama si lokal punya itu, dan emang Hu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Votre Peau

Vitamin C Serum Pour Maharis Clinic

3 days ago

recommends this product!

Aku suka banget wangi citrusnya, seger gak bikin pusing. Dia texturenya warna putih (bukan bening) cair. Cepet nyerep ke kulitnya. Mungkin karena konsentrasi vit C dan teranexnya yang cukup tinggi bagiku, kalau aku pake ini di slot setelah toner, sebelum atau sesudah se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4(173)

Senka

Perfect Whip Acne Care

3 days ago

recommends this product!

Aku nyoba size kecilnya dulu, in case ga cocok. Saat nyoba ini pertama kali, kondisi wajah ada jerawat bruntus kayak whitehead. Susah banget dihempaskan. Mana AHA exfo lagi abis, so coba ini buat jalan ninja (ga sabaran). Dan yeah bener, ini cocok buat perawatan jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

8
3(1)

My Way

Re-Fill Hair Spray

31 May 2021

recommends this product!

I don't even know how I'm feeling about this. Pake samponya wajib pakai ini juga untuk ngeboost. Wanginya nusuk banget ketika abis dispray. Even I thought it will leave my hair dry turned out my hair's getting oily easily. Yang harusnya bisa bertahan 3 hari gak keramas, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

My Way

Re-Fill Hair Shampoo

31 May 2021

recommends this product!

Mencoba shampo dari Mesir ini dengan harapan rambut jadi kuat dan subur. Oke, jadi pertama-tama wanginya kimiawi in good way gak annoying kok. Busanya melimpah. Meski ada SLS di urutan ke2, setelah habis keramas feelsnya agak keset kayak pake sampo natural with no SLS. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

The Body Shop

Coconut Bronze Gradual Tan Lotion

30 May 2021

recommends this product!

Pas lagi promo, iseng aja cobain tanning. Isinya 100 ml, it's lotion. Awalnya aku pikir gradually itu dipake di saat yang bersamaan, kayak hari ini tanning sesi 1 udah kering lalu lanjut sesi 2. Ternyata ga gitu sepertinya. Karena aku coba cara itu jatohnya jadi patchy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next