Dheeaza (@audiaaaaz) | Female Daily
image-user-female-daily

audiaaaaz · Dheeaza

Beauty Rookie | 532 Beauty Points
4.3(533)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

27 May 2021

recommends this product!

sebenernya suka banget sama ni produk. warnanya bener2 natural. lumayan ngecover bekas jerawat. kalo dipake makin lama makin glowing❤️ diblend jg gampang bgt. baunya enak. ngerasa lembab juga. tapi syng di aku bikin jerawatan (ini antara aku kurang bersih wktu nghapus m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12459)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

27 May 2021

recommends this product!

suka banget sama ni fw. ingredientsnya ngg neko2. bener2 gentle. ngebantu proses penyembuha jerawat jg. lumayanlah ngebantu mengurangi redness. dia ngg berbusa yaa. baunya enak, aku sukaa😍 habis dipake juga bikin seger halus gituu. jatuh cinta bangett.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(71)

Theraskin Skincare

ACNE WASH

10 May 2021

doesn't recommend this product!

dia kayak gel sih teksturnya. baunya alkohol juga lumayan kerasa. dia bikin keset, tapi bukan yg ketarik gitu. ngerasa seger dan bersih sih setelah cuci muka. tapi kadang di aku, kayak ngerasa kering setelah pake fw ini. apalagi bagian pinggir bibir. tapi makin lama jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : theraskin

0
3.9(31)

Theraskin Skincare

ACNE TONER

10 May 2021

doesn't recommend this product!

dia toner yg cair gitu. kayak air. tapi bau alkoholnya kerasa banget. nyengat banget. ketika diaplikasikan ada efek adem2 gitu. seingetku yaa setelah pake toner, muka jadi super halus dan glowing. lumayan juga ngangkat kotoran setelah cuci muka. bagus sih tapi baunya it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : theraskin

0
3.3(10)

Theraskin Skincare

Theraskin Suncare

Day Cream

10 May 2021

doesn't recommend this product!

Menurutku untuk wajah yg oily kurang cocok sih pake ini. karena dia ngasih kesan berminyak gitu setelah digunakan. agak lengket juga dan agak berat. kalo misal kita di bawah sinar matahari terlalu lama, dia ngebuat wajah kemerahan sih. tapi aku suka sih pake ini, karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : theraskin

0
4(2266)

Acnol

Lotion for Acne

09 May 2021

recommends this product!

menurutku dia bagus buat jerawat yg sudah Mateng (yg sudah ada putih2nya). dia cepet bikin kering sih. dan tetiba lepas gituu putih2nya. tapi untuk jerawat mendem lumayan lama di aku. seminggu lebih hampir dua Minggu baru bisa Mateng. dia jg buat area sekitar yg diaplik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : drugstore

0
3.9(133)

Skin Aqua

Skin Aqua UV Moisture Gel

09 May 2021

doesn't recommend this product!

di aku ngebuat bruntusan dan jerawatan. padahal dia bagus sih, makin lama dipake makin ngasih efek glowing. dan dia teksturnya kayak ringan cair gitu. tapi berwarna yaa. berharap cocok padahal. waktu dipake di aku ngg berat juga. nyaman sih, tapi bikin jerawatan di aku� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(85)

MS Glow

Acne night cream

09 May 2021

recommends this product!

dia tipikal cream yg mudah di blend tapi kyk ninggalin whitecast gitu Lo kadang. setelah pake, agak berat menurutku dan juga kadang ngerasa gerah. tapi aku suka sih sama nc ini, soalnya dia ngebantu dalam proses penyembuhan jerawat sama bruntusan. dulu aku sering totol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ms glow

2
4.2(251)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

09 May 2021

recommends this product!

beli yg travel size, kata orang2 bagus buat matengin jerawat. dan yass itu bener banget. dia teksturnya juga super alus gitu. baunya matcha banget. cepet matengin jerawat batu. after pemakaian wajah jadi Alus bgt. ada efek mencerahkan jg. untuk residu dia lumayan banyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(54)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5%

09 May 2021

doesn't recommend this product!

sedih bgt di aku bikin bruntusan di jidat dan jerawatan di pipiku🥺 padahal berharap cocok di mukaku. awalnya pemakaian kayak fine2 aja. tapi makin lama kok bruntusan + jerawatan. dia teksturnya agak lengket. tapi gak yg ganggu gitu. baunya juga oke2 aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next